神奇的想象作文400字
我们的教室很神奇!
门口有保安,是一个机器人。如果你要进去,你就要到保安那里输入你的指纹,如果指纹与本校师生不符,那就说明你不是这个学校的学生,它就会将你赶到很远很远的地方。我们去学校里转转吧。一进大门,一阵凉风扑面而来特别像是一座巨大的空调房。不过他可不是空调房哟!它是露天的,其实也不能完全算是露天的吧。它的外面有一层隐形的保护罩,防止外来人攻击。路边还有一些花花草草,它们呆在温室里,温室呢还会自动给花花草草浇水。我们去教室里看看吧!打开门,怎么回事?教室呢?原来是墙在作怪啊!这个墙非常神奇,墙上的图案会自动变化,夏天的时候有冬天的样子,白雪皑皑、银装素裹。到了冬天呢墙上就有夏天的样子,绿树荫荫、骄阳似火。我们的同学们是怎样学习的呢?老师呢?怎么没有看见老师呢?问问同学们才知道,原来,这个教室里根本就没有老师。我问他们是怎么上课的。他们说:“桌上有四个按钮,分别是绿、红、白、蓝。你按下绿色键,它就像小喇叭一样讲起课来。就算同时打开,也不会影响别人。如果你按一下红色的键,它就会弹出一个抽屉。里面有各种各样的文具。如果你想要的东西丢了怎么办?你只需按一下白色按钮,它就会马上出现在你的手里。蓝色按钮是布置作业用的。你一按它就会将作业投影在黑板上。
今天参观到此为止,你们觉得未来的教室怎么样。是不是很方便啊。