神奇的想象作文400字
在花仙子岛上,不管是男男女女,还是老老少少,每个精灵都会有一匹属于自己的飞马!那里有一个小精灵,叫兰兰,她当然也会有一匹自己的飞马喽!
她的飞马是白色的,马头上有一双蓝宝石似的亮闪闪的大眼睛,它那两只小耳朵,一会儿竖立着倾听大自然的歌声,一会儿轻轻地摆动着,好像在自我陶醉地唱歌呢!它的背上有着梅花鹿肚子上的梅花图案,漂亮极了!当然,在它的背上还有一双粉红色的大翅膀,在阳光的照射下,闪闪发光!
每个飞马还都有自己的功能,兰兰的飞马的功能是变身,你看,它一会儿变兔子,一会儿变火狮,玩得可高兴了!
它的属性是火,有一个很厉害的绝招叫火花飞舞,在使用绝招时,有许多火花飞到对手那儿,然后,涌出一些火,火就乱飞,最后,向对手冲去!可以把对手的攻击力减100,防御力减80,血减50滴!
所有的飞马,它们的速度惊人,每秒钟飞行50米,一小时飞60万千米,怎么样?速度快得惊人吧!
神奇的飞天快马,给精灵们了许许多多的乐趣!