小时候的我总想有许多稀奇古怪的幻想,还记得有一次生日,我许了一个愿:要是我能邀游太空该多好啊!每次听到宇航员能邀太空的消息时,我总十分羡慕,十分希望能到太空旅游旅游。
一天,我的梦想终于实现了。
我穿上整齐的太空服,登上了太空船,向太空进发。我的心情既兴奋,又激动我感到心脏好像快要跳出来了,啊!我终于顺利飞上太空了,放眼一看,涂着沉色色调的太空中有着无数个恒星。我们继续前进,看到了许多小小的硕石在周围飘浮着,连自己也浮在了半空中,所有东西都都有失去了重心。我们飞到了一个大星球上,在那儿登陆了。一下船。就看见一群热情好客的外星球人来到我迎接我们。一个小外星人握着我的手,还对我说了一些稀奇古怪的话,我实在听不懂它在说什么,就只能微笑着点点头。它们的样子真的好可爱呀!黑溜溜的眼睛,椭圆形的脸型,银白色皮肤和矮小的身材,给人第一印象就是活像一个机器娃娃。
它们欢迎我们到一个一些自己雕琢的石凳子上坐着——但实在没有办法下来,那里的地心吸力实在是太微弱了。我悬浮在半空中,俯视着这座外星城市,真是太热闹了!样子差不多全部都一样外星人们走在宽敞的大街上,那儿的一切建筑物都是用石头雕琢的,差不多等于我们人类原始时期那样。咦?那儿怎么有一群外星人围着一个外星人的呢?难道有什么好事情吗?
“铃铃铃!”闹钟突然把我给叫醒了。我起床了,揉了揉双眼,伸了个懒腰,回想一下刚才的美梦。我想:如果要这美梦成真,我必须要努力奋斗,为了那光辉的终点,我一定要在起点上家把劲!