未来的想象作文400字
呼的一声我已经来到了20xx年了,这里的东西可真发达呀!有电子追踪器这个是警官们为了追踪罪犯的所在地点而研制的东西。还有电子手机智能表飞车太空垃圾清理工地球垃圾清理工起床妈妈工等等好多好多东西呢!最好玩的要数电子手机和起床妈妈工了。电子手机可以让人们把钱都打到手机里,想什么时候花就什么时候花,还可以声控,用声控可以把家里忘掉的东西带来!起床妈妈工是给不听话和不想起床的孩子设计的。如果有孩子不听话,起床妈妈工就会马上行动起来。一是说好话,让他(她)听话,二是如果他(她)还不听话就使用起床妈妈工的特别方法----那就是打,因为起床妈妈工是铁打的,所以打起来会很痛,后来小孩就不敢不听话了。
起床妈妈工的第二个特点就是让不想起床的孩子起床。第一方法是:把被子打开,让他(她)冷一下,然后再下来。第二个方法是:如果他(她)还不起床的话就使用起床妈妈工的绝技----打,这是为了死也不想起床的孩子准备的工具,一个能让人哭的绝技,因为机器人是铁打的,所以会很痛!
好啦!未来世界的东西是永远永远说不完的啊!我们人类的未来是多么的美好啊!我最火回到了属于我的年代——20xx年。