假如我是小天使作文
假如我是个小天使,我就会去四处搜寻需要帮助的人。让他们快乐,让他们幸福,让他们轻松。
我向贫困的街区飞去,寻找有困难需要帮助的人,在飞行时我看到一个失去双手的人向一个路人讨吃的,可是路人不理会他,于是我飞向那个失去双手的人,用手点了几下他的头,一眨眼,他的双手又长出来了,然后我又挥了挥手,一眨眼,他需要的食物就出现在了他的面前,他看了高兴的说:“谢谢你,小天使!”我听了开心的笑了。那个人走后,我又继续去寻找有困难的人,飞着飞着我看到了一个三年级的小朋友被三个五年级的大哥哥欺负了,很伤心,可是三个大哥哥一点也不理睬的说:“快点拿出钱来。”我看了很生气的去点了一下他们三个大哥哥的头,心想:你们三个大哥哥居然欺负一个小弟弟真不要脸。点了一下他们的头,他们一下就变得温柔了,他们亲切的说:“小弟弟,对不起,是我们不对请你原谅我!”那个三年级的小弟弟趁他们不注意,就飞快地跑回了家。啊!帮助别人是多么的愉快呀!你们也要多多帮助别人呀!
正如高尔基所说的:“给永远比拿愉快!”以后我要继续当好这个小天使!做一个向世界散播爱的小天使。