如果有一天,真的得到了这朵美丽的七色花,我会这样使用它:我要让红色的花瓣帮我实现第一个愿望:
希望世界上没有残疾人,让那些失明的、失聪的,四肢不健全的人们变得健健康康得人,没有人生病,所有的人都长命百岁!
我要让黄色的花瓣帮我实现第二个愿望:
让世界没有战争,和平鸽永远飞在蔚蓝的填空中。我要让蓝色的花瓣帮我实现第三个愿望:让世界上所有的穷人都经过自己的劳动变得富裕起来,不会有任何人吃不饱,穿不暖。
我要让绿色的花瓣帮我实现第四个愿望:
让世界上所有得家庭都幸福美满,不再有孤儿,也不会有单亲得孩子。我要让粉色的花瓣帮我实现第五个愿望:
让人们都有环保意识,保护地球,多栽树木,节约地球资源,让地球接着造福我们子孙后代。
我要让橙色的花瓣帮我实现第六个愿望:让世界上所有的坏人、骗子都改邪归正,让每一个人的心灵都是善良、纯洁、有爱心的。哎呀!还剩下最后一片紫色的花瓣了,可我还有好多愿望没有说呢!
所以我要用这片紫色花瓣许愿:我希望再拥有一朵七色花,用它来帮助更多须要帮助的人,使这个世界变得更加美好!
美丽的七色花,我什么时候才能得到你呢?
早晨,我醒啦,推开窗户感到一阵凉爽。那是秋姑娘发来的电报,
她告诉我,美丽的秋天来临了。
我奔向田野,寻找秋的踪迹。小草刚刚脱去绿色的衣裳,换上了
黄色的秋装。躺在草地上,我看见湛蓝的天空中漂浮着几朵白云,像
只只绵羊,在空中漫步,天显得格外高,格外蓝。
这时,吹来一阵微风,我闻到一股香味,我跟着秋风寻找,走过
小树林,我看见一片果林,果树上挂着正待成熟的果子,有橘子、苹
果、柿子??我正想摘一个解馋,忽然听见“唰唰”几声,连忙回头,
只见身后正有几片枯叶在林子中飘荡??穿过果林,金黄色的稻田展
现眼前,谷穗被风儿一挠,笑得弯下了腰。
这是一幅秋天的图画,美丽而充实,让人精神抖擞,神采奕奕。