现在的房间,都没人用那种再不过普通的玻璃了。现在我给你们介绍一款当今最最火热,最最抢手的新型玻璃!我,张心怡,是这款新产品的代言人,那么这款如今最流行的玻璃到底是什么呢?答案揭晓!这款玻璃的大名叫做多功能玻璃!
如你按下"2"键,就会开启制造模式,你说出你想要吃的食物,或是你想喝怎样的饮料,它都会显示上万种类型供你挑选。别以为它不会制造别的东西,女生最喜欢的公仔它会做,男生喜欢的陀螺,赛车什么的它都有。
现在电视广告上都说学生电脑对学生很有帮助,什么好记星啊,读书郎啊,啥牌子的都有,那我们何不把学生电脑注入到玻璃当中呢?对,当你按下"3"键时,就出现了学生辅导,上千百万个学生电脑的牌子,看你喜欢用哪种就用哪种。
还有你按下"4"键,就变成了荧光模式,玻璃会闪闪发光,开启小夜灯的状态,当玻璃确定你已睡着的时候,就会自动熄灯,并且关机。
但这块玻璃工作久了也会饿,当它饿时,玻璃的表面就会形成一个大洞,叫你给它吃,它吃什么呢?你只要把你们家的垃圾都丢进那个大洞里,它就算吃饱了。