两个兄弟,一个叫虎暴,一个叫影旺,在一天夜晚,一个龙卷风袭来,两兄弟被带进了一个地区,虎暴问旁边的老人:“这里是哪里?”老人说:“你们就是天师之弟啊!”影旺不解地说:“什么”老人说:“我叫天机老人,这里是抗战国,个个都在为去病毒地带而准备了。”虎暴说:“那我们也要去吗?”天机老人说:“是的,给你们两个选择,一个是战士,一个是术士。”虎暴说:“我选战士。”影旺说:“那我是术士了。”天机老人说:“你们去东海坡,练习练习一下,3级后,来找我。”虎暴问:“赤手空拳的去打?”天机老人说:“不是给你们。”虎暴得到了一把木剑和一套盔甲,影旺得到法术棍,和法师袍。虎暴和影旺穿上了装备向东海坡杀去。东海坡是靠近东海的区域,是新手练级的好地方。他们来到了东海坡,哇,密密麻麻的怪物,一至7级的都有,虎暴冲进怪物群里对着1级的蟹一砍,竟是没事,影旺使用魔法——天降雷,只伤了蟹一点生命,虎暴不断地刺,我不断地放魔法,蟹根本伤不了我们,过了10分钟,终于搞定了,哇,虎暴说:“我一下子升到了3级。”影旺说:“我也是。”这时,一个刺客走了过来,(即我。)我说:“你们好厉害,敢打蟹。”虎暴说:“你是谁?”我说:“我是暗夜刺客。”影旺说:“蟹很厉害吗?”我说:“它是10级的,我六级也不敢打。”虎暴说:“这么厉害,我能跟你交个朋友吗?”我说:“好。”影旺说:“我们快去天机老人那里。”虎暴说:“兄弟要去吗?”我很早就听说了,说:“去。”
我们来到了天机老人那里,影旺说:“天机老人,我们已经升到了3级。”天机老人说:“好,各给你们10瓶小红药水,10瓶小蓝药水。顺便给你们技能。”虎暴得到了猛虎剑法,影旺得到神圣魔法,(自身生命和法力3秒10,还可以帮队友。)这时,天机老人说:“暗夜刺客,给你飞刀技能。好 徒弟。”我说:“谢师傅。”我对虎暴和影旺说:“快,去升级。”我们又来到了东海坡,我不断的用飞刀,对付5级的野狗,虎暴去杀4级的山猫,影旺在提高技能的熟练度。虎暴那个猛子,运用猛虎剑法。在屠杀。