妙的想象作文
哇!这本书太神奇啦!是啊,是啊!咦?平时教室里很安静,为什么今天这么热闹?
原来是魔法课上,莉莉老师为同学们带来了一堂别开生面的课。事情的经过是这样的:上课铃一响,莉莉老师就微笑着走进教室,手中抱着一本又厚又大的书,她神秘地说:这是一本魔法书哦,比如你想去校园里的哪个地方,它会立马帮你实现;再比如你在上面写出一个好吃的菜肴的做法,它就可以根据你的做法变出一道真正的菜!
不可能吧!太不可思议了!……接二连三的议论声传来,那我们先来变道菜试试看!莉莉老师在书上刷刷地写着。
不一会儿,一道令人垂涎三尺的菜肴出现在了我们的视线中,同学们一个个都张大了嘴巴,异口同声地说:太了不起了!有的同学还流出了口水。这道菜好奇特呀!五彩的外表,闻起来有淡淡的花香。放入口中,入口即化,口齿留香,回味无穷。各种美食的味道涌上喉头,多么奇妙的感觉,真是百吃不厌!
教室里好不热闹!同学们都想拥有一本神奇的魔法书。