二十世纪在不断发展,出租车也不例外。
文件包出租车穿着黑色的西服,只要你打开它,在你的眼前立刻就会出现一台电脑,你想坐几个人就输入数字几。
一天早晨,我吃过早饭,拿起我的文件包准备去公司。在路上我把文件包打开,电脑说:“你要坐几个人呀”?“当然只有我一个人坐了”于是我按了一下数字“1”,文件包就变成了只坐一个人的出租车。出租车里面还有一排按钮,要开车了,我就按了一下红色的按钮,出租车就自动开了起来。没过一会儿,路边的李明叫我,他说他忘记拿文件包了,于是我又将一个人坐的车变成了两个人的坐的。过了一会儿,一辆卡车人无方飞快地开了过来,急得李明抓耳挠腮不知如何是好。我不慌不忙地按了一下黄色的按钮。马上出租车就连人带车缩小了三倍,从大卡车的底部钻了过去。之后就还原了。李明说:“好险啊!”我不以为然的说:“这不算什么,更精彩的还在后面呢!”这时,眼看我们就要撞车了,李明吓得钻到椅子下面去了!我告诉他不用怕,于是我按了一下蓝色的按钮,出租车立刻长出了一对庞大的翅膀,瞬间飞上了天空,结果面包车都从我们下面开过去了。之后,我又按了一下粉红色的按钮,出租车才慢慢降到地上。这时,我得意地对李明说:“你看我的出租车还不错吧!”
说话间,到了公司了,我兴奋地对员工们说:“我的出租车是世界上最好的出租车,我要用他给大家带来更多的方便。”