在一片美丽的丛林里有一只漂亮又聪明的狗小姐,一说到狗小姐,动物们的眼睛里就会出现爱心。
有一天狗小姐到了嫁”人“的时候,她就对妈妈说:“妈妈我这都到了嫁人的时候了,我要找个在丛林里最伟大的人。说完狗妈妈就问:“那你觉得哪个人最伟大呢?”狗小姐想了想,“我觉得……我觉得在丛林里老虎最伟大。”狗妈妈听了后马上就去找老虎。
过了一会,狗妈妈就找到了老虎,狗妈妈找到老虎后,便走了过去:“虎大哥,我的女儿,觉得你最伟大了,想和你成亲。”老虎听了连忙说:“我不算伟大,伟大的是大象。你看大象一来,如果我不躲的话,就会被踩扁。”狗妈妈听了失望地走了。
狗妈妈走了后不一会,就看见了一群大象。狗妈妈喜出望外,飞快地跑到大象群中,在大象群中狗妈妈看见了一头高大的大象,于是她就走到那头大象面前,还没等狗妈妈开口,好心的那头大象就问:“请问狗妈妈,我能为你做些什么吗?”狗妈妈回答道:“是有那么一件事需要你做,就是我的女儿要找个伟大的人成亲,我觉得你最伟大。”大象正要回答时一只老鼠出现了,把一群大象吓走了。狗妈妈正要说那句话时,一只猫又跑过来把耗子吃了,狗妈妈又对那只猫说:“这位猫小弟,就是我的女儿要找个伟大的人成亲,我觉得你很伟大。猫小弟听了后,说:”我……“还没等那只猫小弟说完,一只狗又跳了出来,把猫小弟咬死了,狗妈妈看了这一幕,就让自己的女儿嫁给了那条狗。