机器人想象作文
宇宙,是那么美丽,又那么的神秘。我们对宇宙的知识了解还不多,所以我想要发明一种机器人,可以代替宇航员;也可以代替天文学家观察宇宙的秘密。
这个宇宙探索机器人可以将水星、火星、木星、土星等各个星球上的奇景拍摄下来。如果它发现一颗新星,就会通过卫星传送到电视上。
机器人是用高科技材料制成的。因为每个星球上的温度不同,所以它必须耐寒、耐热、还抗腐......
没有摄像头怎么探索宇宙的奥秘呢?所以,摄像头是必不可少的。这个摄像头设计成了机器人的眼睛。但探测器身处茫茫宇宙中,除了那熊熊燃烧的太阳是亮堂的,其它地方都是黑漆漆的,所以得有个微型强光灯来探路和照明。
可是没有电,探索机器人是要“罢工”的。我在它的肚子里安了一个发电机和一个螺旋桨,螺旋桨一转动就产生了电,这样,机器人就能不停地工作了。
探索机器人的脚上有一个小风扇。有了小风扇,探索机器人就可以在宇宙中来去自如了;如果它回到地球,这两个小风扇就会自动收进脚里。
有了宇宙探索机器人,我们不用出家门就能看到宇宙美景。这多亏宇宙探索机器人啊!
机器人想象作文 篇2
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。