现在的衣服,总是异常单调,风格如一。现在的天气变幻无常,刚才还晴空万里,这不接着就刮起大风,下起了雨,你却还穿着单薄的衣服。
所以,我想发明一种用途更广泛,使用更方便,功能更齐全的未来的衣服。
这种衣服上面有三个闪闪发光的金色按钮。
第一个按钮是“衣服清洁按钮”。如果你的衣服脏了、湿了,只要轻轻松松按下这个按钮,不出几秒钟,衣服就会光亮如新,如果连按两下,全身上下就会变得无比清新。
第二个按钮是“时装风格按钮”。只要你觉得衣服穿的时间太长了,样式有些过时、老土了,这时你按下这个按钮,不仅可以改变衣服的颜色,还可以改变衣服的风格。别说是楚楚动人的舞裙,就算是复古的格格装,也能轻易变出来哩!
第三个按钮是特殊按钮“变装按钮”。你穿着短袖在街上漫步时,突然下雨了怎么办?没关系,千万别着急。只要按一下这个按钮,就可以让衣服变成雨衣,为我们遮风挡雨。别说是下雨,就算是下大雪、刮台风,换装按钮都能发挥作用,遮挡自然界的灾难,保护我们。
这种衣服,虽然现在的科学水平还制造不出来,但我始终坚信,未来一定会实现!