小学想象作文300字
当今世界信息发达,这里也少不了书的功劳,可是,书总是觉得他的样子太老土了,瞧人家电视老弟,都不知换了几套衣服呢!还和电脑小姐牵上了手,而它,书,还是以前那么老土。
不怕你做不到,就怕你想不到,做到做不到,我可不知道。书也发挥起它那丰富的想象力,试想,如果它书赶上了“时髦”,它会“帅”成什么样。
它想,“以后,我可能和电子哥联上网,变成一种更完美的电子书。这是声控的,只认一种声音,就像蚕一样,你先给它喂了桑叶,它就不吃其他的叶子。你要是先给它喂了其他的叶,它就不吃桑叶。你先给它一种什么声音,它就不听其他的指唤。而且,最优越的,是它的性能,它能查到世界上所有的书,看所有的书,而只有一个小小的电子器,不用带那么厚的书。它还能自动从网络上下载新书,不用你把新书输入进去。多好呀!”名人名言
它又想:“我以后还可以和手表姐挂上钩,让她把我放上她的程序中。这样,人们就不用因为找书而发愁了。可是,这样,人们不是都必须得带手表呀?嗯……不行!那我就变成一个小薄膜,可以贴在任何一个地方,可别小看了它,它里面可是有上千上万的书呀!不过这还得等我们科技发达了以后。”