我想发明一种独特的公寓,它的形状是三角形,它可以给人们的生活带来方便。
公寓的材料是玻璃,这种玻璃非常坚硬,不容易破碎。公寓的房间非常奇特,白天,房顶会慢慢打开,让里面的房间吸收太阳的光能量,转化成电;晚上,一按开关,四面墙壁就会发出柔和的光,把屋照得跟白天一样亮。房子的整面墙就是电视屏幕,图像是立体的,让你看电视时有身临其境之感。对了,你起床的时候,房子会对你说:“主人,早上好。”让你心情愉悦。然后,你拍拍手,整座公寓会响起“叮叮咚咚”的声音,这时候,天上会掉下来美味的早餐,让你吃个饱。晚上睡觉的时候,床边会响起一阵美妙的音乐,让你进入甜甜的梦乡。
但是,如果我们现在不好好学习,将来是建不了这富丽堂皇而又神奇的公寓的。