睡眠环境不等于睡眠质量,生活水平不等于生活质量。生活中失去了什么就会得到什么,想要什么就不会有所求。
我们不设防的时候总会喜欢一些人。没有理由,也许只是一个温柔的微笑,一个关心的问候。可能没见过面,可能没有相似的兴趣,可能不在一个高度,但是牢牢记在心里。就像喜欢一首歌,往往是因为一段旋律或者一句歌词触动了你。喜欢还是讨厌,令人费解。
越容易得到的人越不重视和珍惜。这就是生活。—— 《杜拉拉升职记》
不要羡慕安稳的生活,不要害怕压抑的心态。如果你有坚定的理想和足够的信念,那坎坷的遭遇和压抑的心境都可以构成你前进的动力。如果你有时候觉得自己很软弱,希望你能表现出更多的耐心和毅力。或许,再往前走一步,你会发现,已经是时光倒流,黑夜布满黎明。
再熟悉的号码,总有一天会出现空号。痛苦的记忆也有被遗忘的一天;无论梦想有多美好,苏醒也有一天;再爱的人也有离去的一天;虐心的故事也有结束的一天;过去的就让它过去吧,时间会冲淡一切,未来还有更长的路等着我们没有难的事,只有难的感情。