心墙是一道屏障,他挡住了阳光,让我们在黑夜中摸索,他挡住了欢声笑语,让我们生活在冰冷的世界,他挡住了我们的视线,让我们看不到希望,让我们拆除那堵墙,因为它让我们失去太多太多。
人生中不能没有雄心壮志,因为它是你前进的动力,成功的指南,如果毛泽东没有"数风流人物还看今朝”的雄志怎能有今天的新中国,纵使在他年迈时铸成大错,也不能否认他的宏伟志向;杜甫一句“会当临绝顶,一览众山小”正是他的宏伟直向,他的心声,纵使他年老后,思想如此麻木颓废,但不能遮盖他年轻时的壮志;项羽自刎乌江也很好的反面诠释了他的志向;一介农夫陈胜领导的农民起义,纵使以失败告终,但也不难看出他的鸿鹄之志...... “爱心”一种可以连接天与地的情感,“5.12”一个中国人不能忘记的日子,男人的惊吼,女人的惊叫,老人的叹息,小孩的哭泣,充斥这原本宁静安详的世界,血染红了蓝蓝的天空,但是爱心抚平里一颗颗受伤的心灵,这一刻十三亿的心连接在一起,再大的困难除以十三亿就会变成小小的坎坷,但小小的爱心乘以十三亿就会变成爱的海洋,这是爱心的力量,他是心灵的升华,心灵的净化。
坚强的心可以助你飞过高山,自信的心可以助你越过一道道障碍,奉献的心可以助你把光明播向人间,无私的心可以让你拥有月光的皎洁......