未来的什么作文
未来的学校会是什么样子?是全智能的还是一些智能一些是人工?嗯,我觉得应该是全智能的。
老师是机器人,电脑在课桌上,喊一声就可以开机,课桌是多功能的,上音乐课时立马出现音乐课的书,美术课立刻出现美术工具,但这些都是把书包放在抽屉里,没带的就不会出现。还有一个系统,就是你开小差桌子就会马上发信号给机器人老师,老师立刻就会知道。考试时用的是课桌上的电脑,到了规定收卷时间试卷立马消失,这比人工收卷好上100倍。
卫生间应该是上完厕所就立马会自动冲水。洗手时,把手伸到水龙头底下,水就立马出来,并且配上洗手液,洗完之后自行烘干。而图书馆呢?进去之后想好要看的书,这本书就立马会出现在你的面前。阅读时,不会的字,只需要点一下就可以知道那是怎么字啦。
操场和篮球场呢?它们会随时变换,一个老师来上课,要教什么就会出现一块什么场地,比赛时,有自动统计分数的机器人。
食堂里,全部是机器人,机器人把饭菜做好,放在一个转转盘里,所有人围在那里。看见自己喜欢的菜,就夹一些放在碗里,这样不至于浪费和吃不完。就连洗碗都是自动的,只要把碗放进水池里,洗碗机就会自动把碗给刷干净。宿舍呢?也是全部智能,床自动装闹钟,该起床时就立马把人叫醒。
我希望未来的学校就是这样的。