未来的什么作文
公元202020年,人类已不居住地球了。因为,地球已被外星人占领。地球人制造了人工星球。这星球和地球差不多,如果火星是地球的孪生兄弟,那这个星球就是地球的“复制品”啦!
这个星球科技发达,但人类老和外星人进行战争,地球人却损兵又折将。但是,人们想到了地球的环境,再也不敢打仗了,因为地球已是老爷爷了,迟早要结束的,外星人相当于住在炸弹上。
人造星又称机械星。九大行星排行老三,与地球并列。这个星球,分几个区:科技区、农业工业区、淡水海洋、空间站。科技区全是高楼大厦,科技十分发达,人们居住在这个部分。农业工业区则种着万倾良田,养着许多动物,还有个最神秘的地方——侏罗纪公园,里面全是恐龙、鱼龙,还有许多灭绝的动物都被克隆出来了。淡水海洋的水都是人类在空间站搞出来的,人类捕捉了一个小彗星,把它融化,高温灭菌,纳米级过滤,源源不断地送到机械星。空间站,是闲人禁地,许多科学家住在那里,搞太空实验,还有观察星象……
穿越未来的我看到的这样的星球,都想赖着不走了。未来是令人向往,如果没有科学人家的努力,我们怎么会有美好的未来呢!