20xx年,我建造了一座美丽而舒适的超级智能房子。
这种房子的们很特殊,它是用一种火箭都撞不破的材料制作而成的。它还可以根据天气改变颜色,冬天的时候就变成红色的,夏天的时候就变成蓝色的。门上还有三个超强力吸盘、一个指纹识别器和一个红外线识别器。只要小偷一来,红外线识别器就能立刻认出他来,超强力吸盘就会把他牢牢地吸在墙上。主人回来了,就可以通过指纹识别器顺利进入房子。
这种房子的玻璃可有好几个好处:想隔音就隔音,不想隔音就不隔音。只要玻璃上一落灰尘,它就可以自动把灰尘消除掉。如果是下雨天,玻璃会自动伸出一个巨大的容器,把容器里装满水,等到没有风力、太阳能发电和水力发电的时候,就可以由这个容器里的水产生化学反应来供应整座房子的电了。这样,这座房子就永远不会停电啦!
这座房子的功能还有很多很多,比如:房子里的沙发可以随着主人的心情放出合适的音乐,房子里的电视机还可以折叠成长10厘米大小的超小型电视机,房子里的卧室还可以根据天气的变化改变卧室里的温度……
这座房子的功能还有许多许多,我,聪明的杨博士,还要建造出更多更好的超级智能的房子。