未来的什么作文
我躺在沙发上想:我在未来会发明什么呢?我知道了,我要发明一种全能钢笔,因为,现在的钢笔很不实用。
我发明的钢笔可以提醒你的坐姿是不是端正的,它会“哔哔哔”地叫,提醒你坐好。要是你还不坐好,钢笔就会启动没有墨水的模式来强制你。要是你写的字有错误的地方,钢笔就会提醒你写的字哪里错了,要是你实在不会写,钢笔就会帮助你写一个对的,并提醒你多多练习。
神奇的钢笔还可以帮你打电话。要是你的什么东西忘带了,你就可以说出你们家家人的电话,并且会主动拨打电话让家人给你送来。
这种钢笔既实用,又美观。它实用之处在于它的墨水可以用太阳光转化成墨,要是在阴天,乌云也可以为钢笔的墨提供能量。它的美观是因为钢笔的外形五颜六色的,还有各式各样的装扮,显得非常可爱。
未来的钢笔还可以变成机器人。它可以陪你玩,陪你打游戏。未来的钢笔还可以变成小戒指,携带很方便,要是别人拿你的戒指,它就可以启动警报模式,让你有所警惕。
这就是未来的笔,我要好好学习,我相信我长大后一定可以发明出未来的这支神奇的钢笔。