未来的什么作文
这是我20年后居住的房子,走进一座高大而繁华的房屋,刚进门,整个屋子热呼呼的,哦,忘啦给大家介绍了,这是人类的高科技“调空机”,这个东西可以把屋里的油漆味什么难闻的味道都排除掉,可以让你的空气和种了花草的新鲜空气一样,如果天气冷,你把调空机调到最高的温度就可以让整个屋子暖和起来,就连穿裙子也不会冷,如果天气很热,你把调空机调到最低的温度就行了。
我现在要打扫卫生啦,怎么大的房子我怎么打扫的完呀!哦,对,我想起来了!我不是有自动打扫器吗?可以让房子自己打扫自己,大家一定很奇怪,房子怎能自己打扫自己呢?因为我给房子安装了自动打扫器,我只要摁一下遥控器就行,屋子就会出现好多小孔孔,把灰尘吸进去,再把灰尘转化成新鲜空气,真省事呀!
真饿呀!我要去做饭,吃点什么东西呢?到菜谱查找器,在哪里可以找到很多美味佳肴,我先吧草莓放到搅拌机里,做好了草莓汁,接下来我查查菜谱看看有什么好吃的。哦,对,我最喜欢玉米,玉米很好吃,我再做两道菜吧!今天没胃口少吃点,再做一个红烧鱼和一个烤鸭吧。我大口大口的吃起来了,吃完了,肚子好饱好饱呀! 干了一天的事,看看表,9点了,赶紧睡觉吧!"好一朵茉莉花“,是谁在唱歌,原来是催眠器在唱歌,正听着歌我进入了甜甜的梦乡。