未来的什么作文
未来是意想不到的,未来是让人惊喜的!今天,我就带你去看看我的未来世界里的汽车吧!
我一按一个画着闪电记号的按钮,闪电灯一下就亮了。它的壳是用一种特殊的玻璃和合成金压制而成的,通过灯壳的照耀下,闪电也不会电到人,温和地照在你的身上。
这车壳是用云朵做成,十分柔软,车里面的控制板是用一种软玻璃做成的,而座位也是用云朵做成的,十分的柔软,座起来很舒服。
当你按下一个写着冷还画着一片雪花的按钮时,车里便下起了雪,有趣吗?
当你按下一个画着太阳的按钮,一个人工智能小太阳灯就亮了,比白天还明亮呢!
这汽车不仅功能多,而且能潜水、飞行呢!你想飞到空中时,就按下飞行按钮,一下子就飞到空中;当你想落到地上,就按写着雨字的按钮,云朵里便装满了雨,后来车子越来越重,落到了地上。
当你想潜水时,拉下一个提手,便可以进入深海了。
你想去哪时,只要说出地名,车子就立马带你去。
你喜欢我的未来汽车吗?说不定你就是这辆汽车的改造者哟!