钢笔的想象作文
我是一支身穿着青绿颜色的衣服的一支小钢笔。
今天我冒昧的给你写了一封信,是想让你解救我。你可能不知道,我已经在一家超市里带了快两年了,不知道为什么,是因为自己不好看吗,所以大家都不喜欢我吗?我好害怕呀,我真的好想快一点离开这个地方。每当看见自己的好姐妹们别别人买走了,我就很难过,因为我也希望能够为别人来服务。
我的小主人,我真心的恳求你让我来到你的身边吧,你放心,我一定会好好地为你服务的,不会让你认为我不是一支优秀的好钢笔。我会好好的工作,为你认认真真的效力的!
希望小主人能够怜惜我,让我能够来到你的身边,为你效力吧!