未来梦作文
如果没有妹妹,我就不可能上学,因为我的父母每天要打工赚钱,供我们四个上学,养家糊口,根本没有时间送我上学,更别说到学校里来照顾我。上学,放学以及许多事情都是妹妹照顾我,我的生活因为妹妹才有了绚丽的光彩。
妹妹脾气很好,而我的脾气却很差,虽然我是姐姐,理应让着她,可是恰恰相反,有很多我周围的同学也觉得我不可理喻,其实我也这么认为,可是我就是控制不住自己,等事情过后,我又觉得很后悔,想给她道歉,可是又开不了口,心里很纠结,每次都是她用实际行动原谅了我,还让我觉得好像没有发生过什么一样。
在学习上我们互相帮助,我们是同一年级同一个班,在学习中我经常督促她,毕竟我是姐姐嘛,懂得好好学习,学习成绩还都行,在我们这个班里总是名列前茅,我们会继续付出超乎常人的努力,因为我们知道,我们不是富二代,更不是官二代,靠父母是不行的,要靠我们自己改变我们的命运。
目前我的理想,当然是考一个理想的高中了,争取走好这关键的一步,未来的事,我也不想多想,也不敢多想,况且想也没用,做好现在应该做的事,比什么都好!我相信天无绝人之路,上帝对于每个人都是公平的,就算它关了所有的门,也会为你留一扇窗。
我相信命运掌握在自己手里,我相信我的未来不是梦。