想飞的母鸡作文300字
你认识母鸡吗?母鸡很可爱。不,请慢慢听我说。
母鸡去玩的时候很可爱。当它在玩耍时,它总是带着小鸡散步。小鸡在它的臂弯中行走。如果遇到错误,它会立即发出警报。咕咕。轻声呼喊,仿佛所有的鸡都要被聚集起来战斗。
母鸡吃东西时非常可爱。它发现了一些东西,只是&咕咕。轻轻地哭,啄东西,马上放下,让它的孩子吃了它。如果有其他大的鸡来抓食物,它必须攻击并赶走它们,这样每只鸡就会有一个圆而下垂的肚子,就像一个或两个饺子,非常可爱。
母鸡下蛋时很可爱。它咕咕咕。他像个疯子一样哭了一整天。虽然它很吵,但它的蛋很热,壳也很硬。如果你不小心撞到它,它会碎的。
听了我的话,你觉得这些母鸡真的很可爱吗?