想飞的母鸡作文300字
有一只母鸡整天幻想着自己的翅膀,能像老鹰一样交建有利,能让自己在天空中自由自在的飞翔,要是能飞向天空,那该多好啊!母鸡总是在同伴面前表达自己的梦想,为了实现这一梦想,母鸡坚持不解的练习写飞翔来。
还别说,他的努力得到了回报天早上,母鸡醒来,发现自己的双翅。许多羽毛变多了许多,他政治一下竟然飞了起来,我会飞了,我会飞了。耶。边飞边高兴的叫了起来,母鸡在天空中。飞翔他。看到一行大雁就主动的和大雁打招呼,母鸡继续飞,他遇到了燕子,百灵,喜鹊,乌鸦。
天鹅,母鸡都不理他们。这时候飞来了一只凶猛的老鹰,看到了母鸡就用有力的。把这只母鸡打住,不一会儿就把母鸡。给吃到肚子里了,母鸡致死的时候才明白。飞翔不是自己的特长,不合实际的梦想。不但无益,反而把自己的性命。