想飞的母鸡作文300字
今天,我经过厨房的时候,看到一团黑东西,远远的看上去像一团煤。我走近一看,原来是一只黑母鸡。它从头到尾都是黑色的,连嘴巴都是黑色的,还长着一双像黑宝石一样的眼睛。
那只黑母鸡看见我走过来,马上站了起来,对我发出“咯咯”的叫声,好像在说:“你别走过来,是不是要威胁我?”我当做没听见一样,继续走了过去,那只黑母鸡见我走了过来,马上缩成了一团,躲在了箱子里,等我走了,它才走了出来。我问奶奶:“奶奶,鸡吃什么?”奶奶告诉我吃米饭,于是,我抓来一大把米饭,朝黑母鸡走去,黑母鸡又马上躲进了箱子,我把它的脑袋拿了出来,把那一大把米饭放到了它的嘴边,母鸡这才明白我不是来伤害它的,马上把我手里的米饭吃光了,看它吃食的样子,我想它应该很饿了,于是又拿来了一些米饭,黑母鸡又一下子就吃光了,因为黑母鸡吃得太快了,所以它的嘴巴卡住了,我哈哈大笑地说:“你真是活该!”