想飞的母鸡作文300字
一天,一只母鸡从鸡笼里飞了出来。母鸡非常骄傲,抬起头,闭上眼睛,拍打翅膀,飞上天空。
啊!母鸡撞上一只鸟,它们一起倒在山坡上。你为什么这么粗心?飞行时要注意。鸟儿警告说。我是世界上最伟大的母鸡。我不用看路就能飞得很好!母鸡对鸟大叫。鸟儿摇摇头,叹了口气,飞走了。
天渐渐暗了下来,下雨了。母鸡不在乎,继续向前飞。突然,不知什么原因,母鸡落在一只小白兔旁边,它正开车回家。哎哟母鸡从地上爬起来。下雨天我怎么能飞?小白兔说:会疼的。母鸡对小白兔的话充耳不闻,继续向前飞。
雨停时,母鸡将挑战老鹰。飞,飞,来到一座陡峭的山上,老鹰成功地爬上了山顶,母鸡在哪里!但是她倒在地上,老鹰飞下来说:母鸡,脚踏实地。不要梦想立刻超越别人。母鸡听着,羞愧地低下了头。
从那时起,母鸡每天都练习飞行。最终成为一名优秀的飞行员。