想飞的母鸡作文300字
一想到一件事我就想笑,而且还是哈哈大笑,我竟然被母鸡打了手。
在一个星期天,妈妈带着我和妹妹去外婆家玩。我们到外婆家的时候,外婆跟我说:“家里的母鸡下蛋了,而且还孵出了小鸡。”我连忙拿着石矛,带着妹妹向房后的鸡舍跑去。我们看到母鸡带着小鸡在鸡舍的周围转,最后面还有一只又黑又黄的小鸡。我越看越想把小鸡拿出来,和我妹妹一起到花园里玩。于是我把妹妹送到家里,自己拿着石矛去鸡舍里。
我偷偷溜进了鸡舍,跟在那只又黑又黄的小鸡后面,一下子把它抓住了,然后大叫说:“到手了。”鸡妈妈听到了叫声,先是吓得动都不敢动,然后把其他小鸡送回鸡舍,独自一只鸡跑到我的面前。它看到我抓着它的孩子,大叫一声。我越看它,就感觉它气得要命。我吓得急忙跳出了鸡舍,我一边跑一边往回看,可是怎么也甩不掉。它在我要把小鸡放下的时候,一脚踢上来,母鸡踢到了我的手。
这件事很好笑,让我很快乐。