想飞的母鸡作文300字
从前,有一户人家养了一只母鸡。这只母鸡的梦想是飞上天空。
有一天早晨,他们家的狗像往常一样向母鸡扑了过来。母鸡吓得连忙扑扇着翅膀准备逃命。咦?它竟然飞了起来。母鸡马上意识到有好多自己以前不能干的事情现在都能干了。
它往下一看,看见了那条狗,它想:“这只该死的狗,每天都欺负我,我要给它一个教训!”于是,它“嗖”地一下冲到了那条狗身边。这时那条狗已经呼呼睡着了,母鸡对着狗的眼皮狠狠地啄了几下,狗一下子惊醒过来,想要咬死母鸡,母鸡又飞了起来。狗看到母鸡飞上天,吓得够呛,心想:我的天哪,她居然还会飞,难道是昴日星官转世吗?狗吓得瑟瑟发抖当场就晕过去了。
天空飞过一只老鹰,看到了这只母鸡的反常举动,也吓得目瞪口呆。
这时突然听见一声猎犬的叫声,母鸡惊醒了,他们家的狗正在汪汪地叫。原来这只是一场梦。