想飞的母鸡作文300字
在奶奶家的院子里,养了五六只小母鸡。
它们的尾巴不长,浑身五颜六色的,嘴巴尖尖的,吃的是爷爷做的鸡食,样子很可爱。
有一次我回奶奶家,第二天我就和奶奶一起去它们的窝里掏蛋,我们一起掏了五个蛋。奶奶说:“鸡每天不一定下蛋,所以我们每天也不一定能掏到蛋,今天算是丰收了。”
还有一次,我在奶奶家和我的朋友给鸡把干玉米的玉米粒往下剥,剥完了以后我们就让爷爷把这些玉米粒做成鸡食。爷爷做好了以后,就开始喂鸡,我们在旁边看着鸡吃,我们也很开心。
小母鸡也不是很能吃,每天很早就睡觉了,我也没看见过它玩,但我觉得它一定会玩的。它高兴、开心应该是叫几声吧,它伤心的样子我也不知道。
现在,这些母鸡都很大了,它们都很健康。它们嘴很尖,就像小钉子一样,很美丽。我希望它们能长得壮壮的,吃得好好的。我太喜欢它们了。