想飞的母鸡作文300字
“哈哈哈、哈哈哈……”你能相信使我和我的几个要好的同学笑得如此开心的原因是一只再普通不过的母鸡吗?
一天,我们有说有笑地边说话边走路回家时,突然从右边的大树旁以迅雷不及掩耳之势窜出几个男生,他们正有劲巴了地赶着一只母鸡。那只母鸡被他们赶得抱头鼠窜,眼看那只母鸡都快吓倒了!就在这时,那只被赶的母鸡猛地往上一跃,然后使劲拍打着翅膀,在离地面四十厘米的地方划出一条美丽的棕色弧线。我当场就愣住了,真没想到一只普普通通的母鸡竟有如此之大的潜能!看来母鸡真得好好研究研究了。这时,欧阳怡欣气喘吁吁地对我说:“我还以为那是一只大鸟呢!原来是一只母鸡!哎,吓死我了!”突然,我们都捧腹大笑了,笑得前仰后合!
我笑得肚子疼痛难忍,只好跌跌撞撞地走回家……