假如我有一只尼尔斯的鹅作文
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它周游全世界和探索不为人知的秘密,享受着奇妙的旅途。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞上天空,摘一片云朵来尝尝,是不是甜的?假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞出地球,去探索UFO是否真的存在?假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞到天上去看一看,世界上有没有神仙?
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞去北京雄伟蜿蜒的长城和热闹非凡、人山人海的颐和园,我要飞去江西省的三清山,那里云海雾涛、景色秀美,还要飞去济南的号称“天下第一泉”的趵突泉,泉水清澈如镜、味道甘美,让人流连忘返。假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞到深圳的仙湖植物园去瞧一瞧那儿形态各异的花儿,还有广西的桂林山水,坐着小船,哼着小调,在湖面上观赏着桂林的山水,这是多么的美妙呀!四川省的峨眉山有着“秀甲天下”的美誉,你看这些景物是多么的让人赏心悦目啊!假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞到……
假如我有一只尼尔斯的鹅,世界将多么的美好呀!