假如我有一只尼尔斯的鹅作文
假如我有一只尼尔斯的鹅,会怎么样呢……
我正想着,飞来一只天鹅,我坐在它的背上,它带着我飞到汶川大地震的前两天,原来它想让我改变死伤无数的过去呀!我们飞到村长的面前,告诉他即将发生大地震,起初他还不相信,后来发现农民的猪不进圏等多种地震征兆时,村长立即转告给了各个电视台,他还说:”我是村长,不能让大家受到伤害。“村民们知道了,立刻转移到了安全的地方。当大地震真的来临时,没有伤到一个人。村长和这里的村民的非常感谢我。天鹅舔了舔我的脸,好像在说:“谢谢你”我笑着对天鹅说:"这也是我应该做的嘛!”天又带我来到了太阳村,经打听,这里有31个没爹没娘的孩子,特别可怜,我召集了一些干部和一些好心人组成了一个爱心团队,来号召大家伙给太阳村的31给孩子捐款、捐衣、捐物,经过四面八方的好心人的支援,捐款箱已经满满的了。我们在这些孩子们的脸上看到了天真烂漫的笑容,这笑容是最宝贵的。
离开了太阳村,我和天鹅继续飞翔,飞到祖国的各地,去帮助需要帮助的人,把沙漠变成绿洲,继续我们的旅程,做着好事……