未来的手表作文
20xx年。我已经是个大名鼎鼎的科学家了,我发明了一个神奇的手表,想看吗?
它的外表用最好的上等软胶做成,接头采用了人工智能连接技术,形态小巧,戴上它也不会不舒服。
它最大的特点时能控制时间。按下它黄色的按钮,你就可以回到过去。比如人类一直在探究恐龙,对恐龙的死亡与灭绝也有过很多说法,可只要拥有我的时光表,就能回到侏罗纪时代看个究竟。
他有一个功能会让你兴奋,就是暂停时空。按下暂停按钮,世上一切都会静止不动(除了按下按钮的人),这对人类有很大的帮助,比如有两辆车眼看就要相撞了,只要按下手表的暂停按钮,就可以避免一场交通事故的发生。
它的最后一个功能,也是最厉害的,就是时空大“虫洞”,等于任意门。只要按下五彩按钮,你的眼前就会出现一个大大的“虫洞”当你走进去之后,就能看到你想去的任何一个地方。我来试一试,我的心里想到了火星,走进“虫洞”之后,我已经站在火星上了,看到了很多我从来没有看见过的物体。
未来的时光表,是现代人们的梦想,我坚信,20xx年,这种表一定会出现在我们中国人的手中。