未来的教室作文
你们认为未来的教室是什么样的呢?让我们一起谈一谈未来的教室有些什么功能吧!
教室的墙壁可以随着季节而改变图案,春天,百花齐放,争奇斗,艳蝴蝶在花丛中舞蹈,蜜蜂在勤劳的采蜜;秋天,湛蓝湛蓝的天空飘着白白的云,树上结满了红彤彤的苹果,田地里面有金灿灿的稻田,美极了,而且可以按各种科目变换图案,语文课上会出现书里的背景;数学课上会出现公式。让同学们有一种身临其境的感觉。
教室里摆着一排排整齐的课桌,课桌上面有自动显示器,上课时,老师在讲台电脑上输入程序,自动显示器就会像黑板一样写字,学生只要看和听就行了,下课了,电脑会自动关闭程序,同样桌子上的显示器的字也会自动消失了。桌子还可以随着同学们的身高自动升降,同学们不专心听课,桌子就会听见振动,提醒他们上课要认真。
窗户的功能也很奇特,好像一部大空调,夏天,它为我们送了送来了?狗绶浅J媸剩?冬天给我们送来了暖气,就像躺在妈妈怀里一样,如果太阳刺眼的话它就会变成黑色保护眼睛,门的功能就是下雨和刮风会自动关上。墙壁还有一个功能也就是地震的时候它会变软,防止同学受伤。
你们说这个教室是不是有很多功能呀!