未来的教室作文
大家好!我是王博士,我正在研究未来的教室。“四季墙”,很神奇!春天时,墙上会显示万物复苏的春天。夏天时,墙上会显示绿树成荫的景色。秋天时,墙上会显示落叶纷飞的丰收景象。冬天时,墙上雪花纷纷,雪人笑眯眯的。教室的窗户可以防盗了!如果小偷来了,它可以自动报警,还可以把小偷的样子拍下来,给警察,这就是我发明的“防盗窗”。还有那有趣的“智能门”。
拿钥匙的人就不用早来了。因为同学们往门前面一站,门就会扫描、处理。如果是本班学生,它就会自动开门,如果不是,它就礼貌地请他离开。还有“电脑课桌”,这样就不用背书包了,上什么课,电脑上就出现什么书。写作业用的是电子本,拿激光笔写,完成作业后,发在老师的电脑上就OK了。“按摩椅”是我最满意的!如果学生累了,它就可以为你按摩;如果学习姿势不正确了,它可以纠正学生的姿势。
“吸尘地板”可以把学生不小心掉在地上的垃圾吸掉并转化成空气。这个未来的教室真神奇呀!