未来的教室作文
未来的教室神奇多彩。你想知道未来的教室是什么样的吗?那就跟我来看一看吧。
未来教室的墙很软,墙壁是五颜六色的,还可以随着季节转换图案:春天的时候,可以是色彩斑斓的鲜花和绿油油的小草,冬天可以是孩子们在打雪仗、堆雪人的情景。教室里的窗户就像一台“大空调”,夏天的时候可以给我们送来凉爽的风,冬天可以给我们送来温暖,让教室不再寒冷。
教室里的椅子更神奇呢!如果你上课睡觉,它就会哄你一下,或者是伸出拳头那么大的小棒子轻轻地敲敲你,让你不要睡觉,上课认真听老师讲课。到时候,每个人的桌上都有一台电脑,就不用愁铅笔断了或粗了的问题了。那你就会问我了:“不用愁铅笔断或粗,那是为什么呢?”让我告诉你吧,做作业的时候就可以在电脑上做了,做好了,就可以通过电脑发给老师就行了;桌子两边还有一个撑不破的环保袋,无用的杂物都可以放在里面,就算你拿500斤重的铁放在里面都撑不破。
这下你知道未来教室是什么样了吧。我相信,随着科技的发达,在不远的将来肯定会有这样的教室的。