给未来的自己写一封信作文
未来的自己:
你好吗?
在xx年一个秋天的傍晚,我静静地提起笔给你写下这封信。我对你充满了好奇,有许多的话要问你。还记得你当年的梦想吗?那时,你想成为一个医生、一位作家、或者一个明星。你现在实现了你的梦想了吗?你是不是一个鼎鼎大名的医生,正忙着给病人治病?是不是一个下笔如有神的作家,正在写你的新书?是不是一个名扬四海的明星,正准备着闪亮登场?如果是,我要好好恭喜你。因为你已经努力了,奋斗了,你已经破茧成蝶了!如果都不是,你要好好反思:这些年来你在干什么?你努力过吗?你是不是浪费了太多的时间呢?
对了,你一定有一个幸福的家了吧!你生了一个调皮捣蛋的小男子汉,还是一个活泼可爱的小公主呢?你还记得你的承诺吗?你说你会永远爱着爸爸妈妈,要做爸妈最贴心的小棉袄。那么,你现在要带着全家人常回家看看。爸爸妈妈已经老了,白发苍苍了,身体也不比以前了。你要多陪他们聊聊天,散散心,让他们不再觉得孤独!
亲爱的自己,不管你成不成功,过得幸不幸福,我都希望你能坦然一笑,以平淡的心态去面对一切。
加油吧,未来的自己!