未来的衣服作文
转眼间来到了20xx年,现在的科技非常发达,有智能机器人、多功能笔、万能衣服等等,应有尽有。
下面我来介绍一下———万能衣服。这种衣服外表和普通衣服没什么区别,只是多了一个迷你电脑。
假如天下起了倾盆大雨,不用急,只要按一下遥控器上的雨滴形的按钮,一把大雨伞从背后窜出来;如果在野外感到肚子饿的话,按一下汉堡形的按钮,两只机械手从里面伸出来,一手拿着香喷喷的食物,一手拿着饮料,让你吃个够;要是晚上想在野外露营,只要按一下房子的按钮,一块木板飞了出来,立刻变成一个帐篷,还可以自动调节温度;还有要是迷路了GPS卫星定位仪会帮助你解决……
你看,这种万能衣服怎么样?