未来的衣服作文
很多年以后。我们社会一切都会变得很好。越变越好。而且服装也不例外。
我想,在很多年以后,衣服一定也很美。人们可以根据自己的爱好,随心所欲的改变服装的颜色大小以及款式穿出自己的个性。我想象着这些衣服上有恒温调节系统都暖夏凉。无论在哪里,哪个季节都可以穿。衣服上还配有着按摩器,当你上班疲劳时,它能给你自动按摩让你感到十分舒服,缓解你的疲劳。这种衣服还能预防疾病,衣服内有一层可杀菌的材料,他能保护人类皮肤不被病菌所伤害,这样衣服是不用洗的他脏了,只要离开了人体八个小时就会变得干干净净,焕然一新,光彩夺目。
这样的衣服够神奇吧,我真希望他和我们早一点见面。