未来的衣服作文
如果我设计了一款冷暖服,他就是银色连体的,有个大的头罩也是与上衣相连的。
他之所以叫冷气暖服,是因为它的内部有一个很小的温度遥控器,可以调节温度。控制温度的按钮在腰部的右侧。在袖口两侧各有一个特别的按钮。右边的按钮可以打开衣服钻进上衣里,露出面部,这样可以看到外面。左边的按钮是个关节喷火产生动力。这款冷暖服功能非常强大,夏天穿上调出舒适的温度就会非常凉爽,再也不用忍受出门被太阳晒了,想去哪里去哪里。冬天天气非常冷,只要穿上冷暖服保证你不会冷,而且会很温暖。
这就是我设计的冷暖服。