未来的衣服作文
呀!今年的夏天真是太热了,就连我穿上了丝质小吊带,也会一动就出汗,要是能有一件多功能的衣服不就可以解决冬冷夏热的问题了么?于是,我想发明一种多功能的衣服。夏天太阳炙烤着大地,十分闷热,只要你穿着这件衣服,保证你会感到全身凉爽。冬天,寒风凛冽,人们即使穿上厚厚的羽绒服都会觉得很冷,但如果穿上这件特质的衣服,就会感到非常暖和。
我发明的这种衣服与现在人们穿的衣服外观差不多,只不过把纽扣做成按钮式的,一个按钮用来解决衣服的大小,另一个按钮是来调节衣服的温度的。把衣服做成带里子的,把里子安上微型线路板,而且还是防水的。
我相信,这虽然是我想出来的,但是总有一天,我们会制造出这种神奇的衣服来。