未来的世界作文
未来的世界是怎样的呢?相信许多人对它都会有所幻想,我也一样,那么就让我来介绍一下我心中的未来世界吧!
未来世界的房子是用绿化建成的,房子的外墙是参天大竹,它们围成了一个个长方形,房子中的隔层是竹子的枝干和木板造成的。房子的正中间有一棵机械树,它供给这幢房子中所有的生活用品,是这里的“顶梁柱”。
咦,每幢房子中间的小方块是什么呢?原来是车库,只要按一下遥控开关,车库就会自动掀开盖板,车子就会被升降台送到地面。外出也很方便,根本用不着担心堵车,因为每家门前的路能直接连接高架。
仔细看看,高架下那些绿绿的,密密麻麻的是什么?啊,原来是森林,小动物们在森林里快乐的生活着。说到这儿你肯定要问了,汽车的尾气不会危害到动物和植物吗?你不用担心,如今的车呀根本就不用汽油啦,都有太阳能发电器,不会污染空气的。
如果你想散步的话也很方便,没撞房子都有地下通道,直接通向森林中的散步区域。在那儿可以完全被大自然拥抱,还可以和小动物们嬉戏、玩耍。
环保的未来是每个人都希望的,让我们从现在做起,把环保节能铭记心中并付诸行动。