未来的世界作文
昨天,我有机会去了一趟未来的世界参观了一天,大家一定非常羡慕吧,你们知道吗?未来的世界非常的神奇。
在未来的世界,衣服可神奇了,它能让你不被雨淋湿,还能利用水、阳光、风来调节温度。你想热,它就热;你想凉,它就凉。
当然,不能少了吃。在未来的世界,你吃饭时,碗能把米饭变成中等温度,你就不会被烫着了;还能把饭弄软一些,这样就可以给老人、小孩吃了。筷子会自动把你想吃的菜夹到你的碗里。
你想,我们住的家是什么样的呢?我告诉你,我们的房子有一种语言翻译装置,让中外朋友都听得懂。它有防盗装置,可以扫描门外的人。如果是亲人,门会自动打开;是坏人,就会掉下个大炸弹,把坏人吓个半死。
在未来的世界我们穿的鞋子可以飞,你想到哪里去,它就自动飞到哪里去。
这就是未来的世界,怎么样,是不是非常的神奇呢?虽然我只去了一小会,不过我已经非常的惊讶了,真不知道什么时候才能把这个未来的世界早日实现呢?