未来的世界作文
未来世界应该多么完美!鸟儿在飞翔,到处都是树。还有蝉在欢快地歌唱,让整个世界沉浸在美妙的歌声中!当你走到街上,你可以看到无数条道路,覆盖了整个城市。但仔细看看。每家每户都有一辆会飞的汽车,它可以整天在空中盘旋,观赏这美丽的景色。那该多幸福啊!
走到走廊,乘电梯上楼,在那里你可以享受温暖的喷泉。在楼上,你可以看到正在服务的机器人和可爱的机器狗快乐地吠叫,这让家更加温暖。在楼顶,有自动接送飞机,非常舒适!你可以看到街道上雄伟的高层建筑,为整个城市增添了许多色彩。机器人不在街上行走,而是专心地服从主人,房子漂浮在宽阔的天空中,增添了许多美丽。
这个伟大的城市仍然有不好的一面。美丽的梅花鹿灭绝了,侏罗纪鳄鱼和海洋霸王鲨也都灭绝了。然而,人们为了发展自己的事业而忘记了动物。如果我是这样,我宁愿不要富人时代。用爱心帮助那些善良可爱的动物。我们用现实生活换机器。把广阔的世界变成无数的道路,把可爱的狗变成一台坚实的机器!真遗憾。所以我们都应该有爱来保护这些动物。
现在世界更美丽了!经过仔细的重建,博物馆里还有一些移动的恐龙和变形的汽车。,经过仔细研究,人们发明了一种长生不老药,这样一家人就可以幸福地生活在一起很长一段时间。
对富人来说,这是多么美好的时光啊!这里有飞车、机器狗、活恐龙和雄伟的汽车人,还有不朽的良药,它们增添了所有的色彩。所以,我们多么想过上这样幸福的生活!