未来的世界作文
我们未来世界究竟是怎样样呢?我还着好奇心乘坐着时空飞船来到了未来的世界。
哇!未来的世界真是奇妙啊!有的汽车在飞,有的汽车在陆地上开,这样就不会堵车了。飞机能够瞬间到达目的地。行动起来方便多了!
未来世界的房子更奇妙了!房子都可变大变小。变大后不会占用别的地方。因为不是整个房子变大,而是主人命令哪个地方大,哪个地方就会变大。并且房间变大后,会构成一个虚拟空间,想多大就多大。但实际上是不占用空间的。如果主人觉得房子太大,能够将房子变小。在原先的面积上用虚拟空间盖住想变小的地方,那面积自然就变小了。
人们的衣服和以往的也不相同,那时的衣服是能够自动调节温度的。当你感到热时,衣服会自动变凉爽,就像在你的衣服里放了一台风扇一样,让你顿时感到凉爽起来。当你感到冷时,衣服会自动调得暖起来,就像温暖的太阳照耀在你身上一样。
未来世界的医疗也很发达。能够让盲人重见光明,让残疾人恢复健康,让患上绝症的人恢复健康。治这些病人只需要一种器材,这就是健康机。它会根据病人的情景来治疗。它能够分部成上千上万个小健康机。病情很严重的病人就用大健康机来治疗,病情不是很严重的病人就用小健康机来治疗。
当我坐着时空飞船回到此刻的世界时,我突然明白:要想让未来世界的变化提前出此刻世界,就必须好好读书,学多点知识,才能发明这些神奇的东西!