未来的世界作文
未来的世界可奇妙啦!有服务机器人、有时空穿梭机、还有不可思议的神奇的校车等等可有意思啦!
先说说时空穿梭机吧。未来的世界每所学校都有一台,让每位学生都可以亲身经历地道战、地雷战、古代人民的生活、见识见识每个朝代的皇帝!
再说说神奇的校车吧!他可以变成任何物品,好让学生在昆虫世界观察昆虫、在天空中观察天气。帮助学生更好的学习!
以上两件事都是关于亲身经历的,但在学校叫什么?哦!对了,叫实地考察!
下面这样东西我觉得非常酷,不知道你觉得怎么样?它就是水陆空三栖跑车,到海面变船、在海里变潜艇、到天空展开机翼飞在天空、到陆地上,折叠机翼跑在陆地上,最主要的是跑车还没有轮子,是用了高铁的磁悬功能,还有自动驾驶功能!是不是很酷?
未来的世界百分之九十是用机器人工作的!比如旅馆里打扫卫生的服务生是机器人、餐厅里的服务员是机器人、打仗的士兵也是机器人。还有很多事情都可以让机器人代替!未来的世界机器人无处不在!
未来的世界因为人类而更加伟大,未来的世界没有沙漠,北极再也不会融化,世界会变得越来越美丽!
我希望未来的世界更加伟大、更加辉煌!