过去和未来的作文
哈哈!熊博士已经将时空穿梭机修改完整了。但是,最令我高兴的是熊博士说可以让我免费使用两次时空穿梭机。因为,熊博士在设计时空穿梭机时;遇到了小小的麻烦。还是我帮他解决了。
我想回到过去看看原始人是怎样生活的。我乘着时空穿梭机来到过去。发现原始人有秩序的生活,可能很蛮荒。家族的男人出去打猎,早出晚归。而老人不会打猎,因为他们已经跑不动了只能钓鱼。而女人只能采野果,做衣服。小孩就捡石头、贝壳等等。我在草丛中看着一个原始人正在猎杀一只山羊。他竟然生吃山羊。我吃惊的站了起来。周围的的原始人像是发现了什么似的,都停了下来。用奇怪的目光看着我。我也知道自己被原始人发现了。便乘座时空穿梭机回到了现实。
我已经体会到了原始时代的蛮荒。我想去未来看看有什么高科技。于是,我乘着时空穿梭机来到了未来。我刚一来到未来,一个机器人站在我面前说:“您好!我是机器人小E,你是过去的人类对吧!有什么问题请问我。”我问道:“为什么这里没有汽车”小E说:“现在不用汽车。因为你想去哪里。瞬间转移器会带你去你想去的地方。”我不由感叹真神奇呀!因为汽车要排放尾气,大家都开汽车,尾气会越来越多,尾气升到天上会导致酸雨。酸雨会破坏环境。而瞬间转移器不会排放尾气。不会破坏环境。所以,未来很先进。
这里的高科技,我看了十也没看完,未来可真先进。我终于知道未来和过去的区别。