三年就要过去了,留下的也许只有冰冷的回忆。
也许,不应该。最可耻的莫过于无奈。这个世界的荒凉让我们承受了太多。压迫我们。如果你问这个世界上什么是爱?我会说你落魄,你永远不会放弃。我承认人是万物中最小的,但灵魂是最宽的。再多的幸福也无法填满一颗空虚的心。只有心才能体会这种感觉。我会的,你会吗?只有两种可能的答案,是或不是。但我坚信你会的。花虽然妖娆美丽,却缺少一种淡淡的清香,让所有失去的美丽都可以交换。让所有的残花悄悄离开。或许,离开不是无奈。这期间有很多不为人知的悲伤。没有最好,只有更好,只有心中的信念,支撑着一切梦想的实现,虚幻的影子指引着我们走向幸福的深渊。
这种幸福我也不能相信,否则我们会付出一切。想插上一双翅膀,想拥有天使般的笑容,又总是忘记。走在海边,看着潮起潮落,大海的深度从何而来?源于天地之间的创造。要问我最让我开心的是幻想。幻想对我来说是一件幸福的事,就像实现了我所有的梦想。
至今困扰我的心是什么颜色?不固定,我觉得。“世界末日”前夕,你在想什么?如果我死了。我不知道我们是重生了还是经历了惊涛骇浪。以后,我再也不陪你了。我会学会长大,不再依赖别人,而是自己。相信自己,你能行的!