未来的机器人作文
时光飞流到十几年后,我长大了,世界也发生了巨大的变化。
我发明了一种机器人,叫“OE”,这种机器人不仅会做家务,而且能帮你完成其他想要做的事情。
我的机器人十分漂亮,它的身体不会是凉冰冰的零件,脑子也不象一般的机器人少根弦,因为我在“OE”的大脑里安装了一种芯片,这种芯片能让“OE”人性化,总之,她就是一个多功能保姆。
“OE”会做菜,每天下班回家,对它说“我饿了,做饭吧。”“OK,马上就好”OE的话音未落就出现在厨房,开始烹饪了,不到十分钟,一桌美食便摆在面前,有鱼、鸡、鸭、虾、白菜。我狼吞虎咽地吃起来。
“OE”还是“金头脑”呢!在单位工作遇到难题回家时,“OE”看到我愁眉苦脸的,马上跑过来问我发生了什么事情,我就把事情告诉了“OE”。她马上会想出一个很好的解决问题的办法,听了她的话,我茅塞顿开。
“OE”的问世,让社会又前进了一步,我一定还会发明出更多更好的机器。