未来的机器人作文
我坐飞船来到了未来的地球,未来的人们可聪明了,发明了许多机器人,有医疗机器人、建筑机器人、清洁机器人……
这些机器人长得千奇百怪,有的像怪兽、有的像汽车,有的和人一模一样!医疗机器人长得和人一样,和蔼可亲,会说话,它们能够帮忙医生给病人看病,会分析病人得了什么病,然后根据病情制作一种药丸,病人吃了药丸,立刻精神百倍,病一下子就好了,给人们拥有健康的身体!建筑机器人长得像怪兽,它们能够按照建筑师们设计的图纸建房子,它的体内有用不完的砖头和水泥,盖房子可快了,给人们省了不少力气!
清洁机器人长得像大汽车,它们每一天都会准时到小区里把垃圾分类装运,然后送到垃圾处理厂,给人们创造清洁的环境!
怎样样!未来的机器人很棒吧!