梦这些天,神十特别的火,航天员“王亚平”在太空中讲了一节关于太空的课,我非常的佩服她。
有一天晚上,我坐在床上想:如果有一天我也可以做一次航天员,在另外一个世界也为大家讲一节有价值的课,那该多好。想着想着我就睡着了,进入了梦乡。
不知不觉的我发现眼前出现了一座美丽的城市,我不知道这还是不是郑州?我问了问路:"这是不是郑州?”那个人模模糊糊的回答道;“当然是了,现在是20xx年,科技相当发达。”我看了看四周,宽阔的大马路,路两旁精致的别墅楼,每家每户门外都停着漂亮的轿车。小轿车可以变形,可以当飞机开可以当自行车,坐上去十分威风。
又一次不知不觉,朦朦胧胧的到了机舱里,我望了望机舱里,两边写着:"神州二十号",后面还有一面中国国旗。我这才回过神来,这是未来,难道我穿越了,我现在还是航天员里。高兴的想;终于实现了我的梦了,太棒了!
我和几位航天员驾驶神州二十号,发现自己头戴透明头身上和腿上还有脚上都穿着太空服。嵊州二十号停着火星上,几位航天员和我一起下了神二十,他们把话筒递给了我,我模模糊糊的接过了话筒,让后不明不白的讲了一节过于火星的课。正讲的高兴的时候,忽然听见有个声音再叫我,我不耐烦的说;“别烦我。”那声音再次叫起,“惠惠,惠惠,起床了。”我睁开眼睛,哦,原来是个梦呀!
但不管是不是梦,我坚信在不久的将来我将会实现我的梦想,现在只有努力奋斗,梦才不再是个梦。