未来的课桌作文
你想知道未来的课桌是什么样的吗?今天我来介绍介绍吧.
未来的课桌非常轻,非常漂亮.
未来的课桌是用高级的塑料作成的这种塑料可以防水防砸以防水防砸,可以拆叠,也可以缩小,如果你想去野营余下的时间想做作业,你就可以把课桌拆叠起放进书包里,如果你觉得把课桌放进书包里很麻烦,你可以按一下红色的按它就可以缩小放在装了里。
未来的课桌非常漂亮,课桌上面有了个按,如果你心情不好,你只要按第一个按,它就发出一些小跟你玩,如果你还不高兴,你可以按第二按,它就会发出一些小人跟你讲笑话,如果你心情好了,你可以按按第三个按,你一按它就会关了.
我发明的课桌你满意吗?