未来的自己作文
现在的生活是平静且沉默的。时间在一分一秒地过去,没有重放键。我觉得人生是一列单程车,没有返程票,前行的路上有无数十字路口,你随时都在选择向左或向右的道路。可能你追寻梦想的旅途中,你会遇到数不清的挫折和困境,你会失意、彷徨甚至绝望,但只要内心的火焰不灭,重拾信心,就会在实现理想的过程中绽放出最夺目的光芒。我们要学会成长,找寻最真实的自己,凝聚内心那股强大而静默的力量,认识最美丽的自己,为未来华美绽放。
时间是四维空间。一维是过去,我们总在纠结过去的错误,遗憾过去的选择,后悔过去的决定。检讨自己的内心,那场兵荒马乱的流年时光,我用我最珍贵的也是最挥霍的青春来祭奠。过去终究过去,只是不要浪费现下的属于你自己的廉价时光。二维是现在。我们做什么事情,时间都从指尖溜走。就像攥在手里的沙,你攥得越紧,沙散得越快。现在你可能在娱乐,和朋友玩扑克牌,为并不真实的胜负而肆意叫板。现在你可能在流浪,把自己的情感寄托在八点档肥皂剧和虚拟的网络空间,为剧中人物的情节变幻自己的情绪,大把大把时间流逝。我们活在当下。活在时光流逝、世界不停变换的现在。三维是未来。我们期盼美好的没来。只不过时间的付出和成功的收获成正比。努力活出自己的精彩。人生的意义在于比别人多体验。如果有一天,我的生命突然逝去,我不希望再次睁开眼,面对的依然是庸碌的人生。雾简,你要赢!在更多的地方留下印记,让更多的人记住自己。四维是记忆加想象。我记住以前与朋友、亲人、师生美好的时光。我想象未来那个美好的自己。
我期望人生之路一片美好,一路顺风,一条坦途。未来是一条康庄大道。为自己加油!为自己祝福!为自己感动!自己才是自己最真心的朋友亦是最强大的敌人。战胜自己,超越自己。因为你不逼自己一下,你永远不知道自己的潜力到底有多大。有时候,你的能量超乎你想象。我只愿面朝大海,春暖花开。
只要幸福,就好。
我祝愿所有的人,不管是亲近的人,还是陌生的人,我都祝愿他们一生平安,永远幸福!
雾简,你要把握当下,永远不要浪费时间。因为,你赔不起也赌不起。你要活出自己的精彩。希望自己的内心永远是一片艳阳天。
当你泄堕时,请看看这些文字。
Never say never!
给未来的自己!