未来的自己作文
亲爱的自己:
(一)
7年后,你会变成一个怎样的人?
是裙袂飘飘的淑女,还是爱发脾气的女汉子?是严肃深沉的学霸,还是嘻哈搞笑的少年?是多愁善感的少女,还是没心没肺的疯丫头?
不管你会变得怎样,总之,希望你不要丢失傻傻的可爱,不要丢失那份可贵的纯真。
(二)
听过一句话,“愿你走出半生,归来仍是少年”吗?今天,我要把这句话送给你。7年后,你还记得曾经的梦想吗?如果记得,你又能脱口而出吗?如果能脱口而出,你又会为它而努力、奋斗吗?
要是时光忘却了这些往事,请让我来提醒你:你曾经的梦想是去浙江大学当一名教授。
(三)
7年,2557天的漫长蜕变。从一个满是稚气的小姑娘到少女,你能够从中感受到苦与痛吗?17岁,是一生中最美的岁月,如鲜花一般的年华。我是多么地希望,能够在最美的岁月中邂逅最美的你。
正因为如此,我才要从你可能已经不屑一顾的书中汲取营养,来努力追赶已经遥遥领先的你。
(尾声)
成长,有苦、也有乐,有甜、还有痛……但因为有这些,才是真正的成长!也许,成长还会给你带来一种烦恼,那就是孤单。然而,孤单又能奈你何?就让自己长出一双坚强的翅膀,在蓝天孤单地翱翔。微笑着面对挫折,相信奇迹,相信我,相信自己!
祝你马到成功,笑容永驻!