假如时光可以倒流,我想回到以前没有房子和没有衣服穿的时候。因为,那时候我可以做一次科学家,发明许多漂亮的房子和许多新潮的衣服,让人们开开心心地住新房、穿新衣。
假如时光可以倒流,我想回到以前没有老师的时候。因为,在那个时候我可以当一次老师,免费让孩子们读书,把我懂得的知识通通教给孩子们。
假如时光可以倒流,我想回到妈妈小的时候。因为,这样,我可以看看妈妈小时候长得漂亮吗?她读过书吗?是否听话?
假如时光可以倒流,我想回到我一岁的时候。听说我以前很胖很可爱,我想看看我以前可爱在什么地方。
哎呀!我的梦想太多了。我要好好学习,天天向上,长大后才能去实现这些理想。