微笑对我们每个人来说是必不可少的。它很温柔,很和谐。
一天,我刚刷牙洗脸,对着镜子做了一个迷人的微笑,就听见:“王琪,去买一包盐。”说完,我就拿着钱急忙向超市走去。一进门,一位服务员阿姨带者微笑向我走来,问到:“小朋友,你要买什么东西啊?”“阿姨,我要买一包盐。”“小朋友,你等着,我这就给你拿。”接着,那位阿姨拿着一包盐向我走来,我接过盐,付了钱,就回家了。在回家的路上,我看见每个人脸上都镶嵌着幸福的笑容,有些不认识的人都互相打招呼。回到家,我看了看日历,才恍然大悟,原来今天是8月15日“微笑节”啊!
微笑是热情的,快乐的,纯洁的,如果没有了微笑,世界将会变成一个冷漠无情的世界。