关于未来的作文
在我未来的家里有一个我好喜欢的朋友,每天早晨,他会唱着我最爱听的歌曲来到我的床边,提醒我快快起床不要迟到,我睁开眼一看,他早已把我的校服整整齐齐的放在我的床边。穿好衣服,我走到楼下,哇好香呀!
原来他已经把做好的早餐放在桌上,有热乎乎的牛奶,喷喷香的荷包蛋,还有松脆的吐司面包,馋得我伸手就想抓起来吃。这时他又走过来把我拦住,唉,我还没有洗脸刷牙呢。洗完脸刷完牙,终于可以坐下来美美地吃早餐了。这时,我的朋友又动作飞快地整理好了床上的被子和我换下的衣物,准备好了我的书包和学习用品。你知道我的这个好朋友是谁吗?他叫嘟嘟(这是我给他起的名字),他就是我未来家里的机器人伙伴。他呀可能干了,每天除了帮我们做好家务,他还是我学习的好伙伴,他懂得可多了,我学习上有什么困难,他都可以教我。
好了,吃完了早餐,我要去上学了。嘟嘟把整理好的书包交给我,牵着我的手送我出了家门,然后他向我挥挥手,嘴里发出嘟嘟嘟嘟的声音,我知道,他在跟我说:“吴加荟再见,要好好学习呀。”我一边挥着手,一边快乐地对嘟嘟说:“再见嘟嘟,我会好好学习的,等着我回家呀。”