我们现在的鞋有很多不理想的地方容易脏,穿久了会变臭,容易开胶。我想发明一种新形式的鞋。
我发明的鞋是用特殊材料做成的,既轻便又耐用,还可以调整大小。鞋里面还有除臭功能,就是穿上一个月都不会臭。
这个鞋脏了,只要按一下鞋旁边的黑色按钮,就会有两只机械手伸出来给鞋擦黑,擦完后鞋就像新的一样。
当你想去跑步时,按一下鞋上的黄色按钮,鞋就会变成运动鞋,当你想登山时按一下黄色按钮,鞋就会变成登山鞋。就是遇到下雨也不怕,它会有自动防水功能,就是穿上鞋游泳都不怕。当你要比赛跳高时使劲踏一下地,就开启了跳高模式。一跳可以跳三到四米,当你要比赛跑步时按一下绿色按钮,鞋上就会有一个隐形的助推器,一开始跑六秒可以跑100*2的跑道。
有人要抓你时点一下鞋鞋上就会有两双翅膀让你飞上天帮你逃脱坏人。
当发洪水时,鞋还可以变成一架飞机,把所有的人都解救出来。
有了这双鞋妈妈更是开心,因为这双鞋不但坏不了,还能脱离坏人解救所有人。以后妈妈就不用为我的鞋操心了。
你们一定很喜欢这双鞋吧,我想在不远的将来这种鞋一定会变成现实出现在我们的生活中。