手罢工啦想象作文
人类的生活、学习、工作都不离开手,没有手人类将无法正常生活。有一天,可怕的事情发生了——手罢工啦!
这天清晨,英英从睡梦醒来,正想伸手去拿衣服,可是手一点儿都不听使唤。这是怎么回事?英英慌了,双手告诉英英:“你平时写作业总是写不好,写出来的字歪七扭八的,所以我们罢工啦。”英英一听,心想:这样也不错嘛,以后就不用写作业了。
当英英来到客厅准备吃早餐的时候,他发现爸爸妈妈的手也罢工了。原来爸爸总是沉迷于手机游戏,整天手机离不开他,手都麻了;妈妈的手每天忙着给一家人做饭菜,而爸爸和英英却经常挑剔饭菜不合口味,让妈妈的手付出了劳动却没有获得尊敬,所以妈妈的手也罢工了。
这下可怎么办呢?没有手连生存都成问题,就在这时,爸爸费力的用脚打开电视,看见了一则新闻:由于人类不尊重手的劳动,甚至用手做坏事,所以手决定大罢工。
看完新闻,学生们决定好好学习,大人们也开始尊重手的劳动。手好像很善解人意,又可以动了。