“我的主人天天不洗手,老是把我弄得黑乎乎的,我干脆罢工算啦!”手不开心地嘟囔着。
手打算今天夜里逃走,一转眼,凌晨十二点了。手看到主人睡着了,悄悄地爬出被窝,纵身一跃就跳下了大床。急忙跑到卫生间给自己洗了个澡,顿时感到清清爽爽的。
“好不容易逃出来了,我要来一次大冒险,好好地瞧一瞧小主人的房间。”手在房间里蹑手蹑脚地查看着,突然他看到了两个瓶子,只见瓶子上写着酒精、洗手液。“哇!都是我的好朋友。”手开心地叫着。
就在这时,小主人发现手没了,正到处找着呢!手的叫声,让主人发现了他。看到了手,小主人连忙说:“手,你回来吧!我会带上你的朋友,天天把你你洗得白白的,不把你弄脏了。”手想了想说:“好吧!我就相信你这一次吧!”
就这样,手的第一次罢工结束啦!小朋友们,你们的手会不会罢工啊?