手罢工啦想象作文
“丽丽,别玩了,写作业啦”!
我玩的可开心了,一点都不想写作业,要是我的手罢工了就好了,我走到家门口,准备开门时,我的手一动不动,像施了魔法一样,我的手真的罢工啦!我跟妈妈说“妈妈,帮我开一下门,我的手罢工了,怎么写作业”。妈妈说“既然你的手罢工了,那么今天就不用写作业了,我高兴地跳了起来。
过了一会儿,妈妈端来一盘草莓,那可是我最爱吃的,“妈妈我也要吃”,妈妈说“你的手罢工啦,那么你只能看着,继续玩吧”!
到了中午吃饭的时候,我正准备拿起筷子吃,妈妈又说:“你的手罢工了,可怎么能吃得上呢”?
这时,我的肚子饿的咕咕叫,急得大哭起来,手你怎么能罢工呢?哭着哭着,我醒了,原来是个梦啊,我以后一定好好写作业。