手罢工啦想象作文
一直以来,人们都是用手来干活的。可是忽然有一天,所有的手对人类喝斥道:“我们不干啦,罢工啦!”那么人类怕不怕呢?当然不怕,因为人类有智能机器人。
早上,人们起床时,智能机器人会把衣服拿过来,帮人穿上;人只要说:“我要刷牙。”智能机器人会帮人刷牙;人要吃饭时,智能机器人会将准备好的饭菜端过来,还亲手喂人吃。
上班了,智能机器人会变成智能汽车,它有自动驾驶的功能,会安全地把人送到公司;人想打字,手罢工了,会有智能电脑,人只要说出想要打的字,电脑屏幕就会显示出你那些字。
下班时,人们要去超市,智能汽车会把人们送到超市。超市有智能刷脸系统,只要刷一下脸就行了。
人类就这样依赖智能机器人,再往后,人类的手退化了,脚也退化了,最后人只剩下一个头、一个脖子和一个肚子了。
这样的结果是不是很可怕呢?所以,我们一定要好好爱护我们的手,不要让它们罢工!