手罢工啦想象作文
手罢工啦!你们肯定会问手为什么要罢工?因为人们工作的时候都在用双手,可把手掌给累坏了。手掌们齐声对人们说:“我们要罢工了。你们可把我们给累坏了!”“罢工就罢工,谁怕谁呀!”人们说道,“终于不用受累了。”手叫了起来。
手罢工了,人们什么事也做不了,比如说:
没有了手,人们连灯也打不开,人们只能用嘴巴开着。
没有了手,小伙伴们打招呼的时候,等会被误会成要和小伙伴打架的样子,最后回家脸上一块青一块紫的。
没有了手,人们吃饭的时候也只能把头低得很低很低,一起身脸上沾满了米饭,让人笑得合不拢嘴。
没有了手,妈妈们也只能用嘴巴做饭或者用脚做饭,就别说端饭了,连洗菜、盛饭也不能做,看着美味佳肴也不能用手去拿,口水流着数也数不清。
没有了手,学生们也只能用嘴巴叼着笔,写的字东倒西歪的,歪歪扭扭的像要摔跤了一样。
没有了手,人们开着车,都会出好多好多场的交通事故,连交警也没有办法管这么多长的交通事故。
人们去和手求情:“你们别罢工了,不然我们什么事也不能做了!”“好吧,我们有一个要求。”手们说道,“你们说吧,什么要求?”人们问道。手说道:“你们要好好珍惜我们,不要把我们又给累坏了。”人们回答道:“好的,我们同意。”人们和手就从此好好的生活在了一起。