想象未来的作文
你知道20xx年的房子是什么样的吗?现在我们就穿越到20xx年去看看。
未来的房子两边是机翼,机翼下面有一个螺旋桨,材料是最新的防水纤维,还有四个轮子,它会将太阳能存在一个电池里,随时可以作为动力用,它还会将尾气通过空气净化器变成新鲜氧气。
未来的房子还有许多功能,比如,把食物放在房子里可以永远保鲜,它可以把大海的水不通过管道吸过来,并直接净化;墙壁会按照你的要求变换透明度,甚至可以消失,当你摔下去时,它会变出一堵海绵把你接住。这房子的地板是由不会踩坏的嫩草与鲜花组成的,踩上去舒舒服服的,既可以在上面打闹,它还能把你带到你的想象空间,你可以在那里尽情地玩耍。
虽然我知道这只是一个幻想,但我还是希望能梦想成真。