未来的房子是什么样子的呢?是不是很奇妙呢?就让我们穿越时空,去看看未来的房子吧!
未来的房子漂在水面上,在外面看上去很小,里面却很大!房子的地板和天花板都是竹子做的,四周的墙壁很特别,在里面可以看到外面,但外面却看不到里面,你说这墙壁是不是很特别?而且地板和天花板都是随着四季的变化而变化。
这个房子的样子会随着你的意念而变化,如果你想到草地上去玩的话,地板就变成草地,以此类推。房子外面有木筏,坐在木筏上可以看到水边的景物,而木筏上的东西要用时会出现,不用时则会消失,比如说你要坐下,椅子就会出现,你要喝水时桌子上就会出现一杯水……地板上的竹子和天花板上的竹子会制造氧气,所以房子里的空气就一直很新鲜,如果你一直呆在房子里的话,你的脑子就会特别清灵,就会特别聪明。
未来的房子有趣吧!