未来学校作文
未来的学校会是什么样的呢?听我来讲一讲吧!
未来的学校有一个自动门,只要是这个学校的学生都有一个通行卡,用卡从门上刷一下就可以通过了,如果你不是这个学校的学生或老师,那你就要从传达室里借用一下了。
未来的教室也不一样了,每个同学的课桌上都有一台液晶电脑,如果你有什么字不认识或者遇到需要从电脑上查找的题都可以从电脑上找到。黑板也与众不同,只要老师从空中写字,黑板上就可以出现老师写的字,只要老师说一声“擦黑板”,黑板就可以自动擦掉。墙壁也是变色的,上课的时候是蓝色的,那样可以让你认真听讲,下课的时候是绿色的,那样对眼睛好。教室的左边是书橱,上面有各种各样的名字,只要按一个喜爱的书名,就会把这本书送出,右边全是玩具,课间时可以到那里去玩。
未来的餐厅更不一样,每一个桌子上都摆着菜单,点一种菜的名字,那个菜就会来到你的面前。
看,未来的学校神奇吧!