未来学校作文
有一天,我坐着时空光机,来到了未来的学校。
未来的学校真好,教室里的墙壁可以根据有利于学生的眼睛调节颜色,也可以根据学生喜欢的的颜色调节,因为学生们有一个调节器,上面有许多按纽。
学生们还可以不用动手,自动桌面上就出现了课本;黑板上能自动写出字,自动消失字,黑板能说话,黑板就是老师。这些学生们没有规定时间上课、下课,累了就下课,想上课就上课。
这个学校还有许多仓库,有冷饮仓库、水果仓库、衣服仓库、零食仓库……一按调节器,自己就在想要东西的仓库中了,然后自由挑选。
学生们吃饭时想吃什么就吃什么,用自动菜单就可以了。睡觉时,如果是冬天,床就发热,如果是夏天,床就会发凉,可舒服了。这么好的服务,学校竟不要钱!
正当我羡慕的流出口水时,妈妈把我叫醒了,原来是个梦啊!可我相信这个梦会实现的。让我们拭目以待吧!