未来的东西作文
我常常在想,未来的东西是什么么样的呢?有什么衣服,什么汽车,什么房子这些我好想好想知道呀,但我知道这些都是不可能的了。假如你想知道起码得活几十年,可是只些我梦寐以求的东西该怎么办呢?
啊!有了,我要想象一下,这样就可以满足我的欲望了。恩,未来的汽车应该是高级的,只要人坐在里边就可以自由自在地跑,甚至可以轻微的飞起来只要主人不说停它永远也不会停下的,它还可以辨别方向呢 ?不要以为他很垃圾呦。其实他还有好多功能呢!它还可以随便唱歌,有卡拉OK,自由唱歌等等呢!
哦!忘了告诉你们衣服是什么样的了,它是一个高智能衣服想要什么都行,呀呀呀呀,老爸崔就此搁笔了拜拜!