未来的东西作文
2199年,人们发明了许多东西,衣、食、住、行都发生了变化,就连小动物也有了特殊的待遇。
今天,阳光明媚,小松鼠豆豆背着书包去动物学校上学。豆豆走了一会儿,感到累了,一看表,“啊,已经7时10分了,上学快迟到了。”于是,她及时摁了手表上的一个按钮,地点穿梭器就出现了。豆豆就乘着穿梭器在马路上飞着。在路上,小松鼠看见了移动房子、低热量食物、能调节温度的衣服。
到学校了,穿梭器自动停了下来,豆豆跳了下来,收回了地点穿梭器。
眼看就要打上课铃了,豆豆又启动了快速跑鞋,跑到了教室。刚到教室,上课铃就响了,小松鼠高高兴兴地上完了一节课。
22世纪,发明很多,以后人类将发明更多新奇的事物。