20年以后,我发明的汽车——斯尔维特GT系列跑车已经上市。
GT跑车是环保的电动力车,它不但可以潜水行驶、在水面上行驶,也可以在空中飞行,你可以任意地在哪起飞和降落,而且是完全可以用声控或手势让电脑操作行驶,你可以在车上睡觉,而不必担心它会走错路或会撞车。
我发明的房车系列——赛龙GF也应经在路上跑了。
赛龙GF房车是一个现代化的移动的”房子“,他也是水陆两栖的,它里面应有尽有,厨房、餐厅、客厅、厕所、卧室里面的配套设施都很齐全,你完全可以在这样一个跑动的房子里生活而不必担心会有什么不便,只需你买回新鲜的蔬菜,它就会按要求给你做出可口的饭菜,哪儿有什么问题或者需要什么了它还会提醒你的,怎么样?想不想住进去周游世界?
我发明的越野车——飞马LM系列不但能飞越山脉而且能爬上任何陡峭的山崖,并在陡峭的山崖上随意停靠或上下,是考古、地质研究、生物等科学家最好的伴侣。