有关未来的交通工具作文
今天我在报纸上惊奇地看到,新的交通工具是“汽车喷气机”。在美国,这种小汽车可以在公路上飞驰,又能在空中自由地飞翔;还有海陆空飞机,这种飞机可以在地上跑,天上飞,还能在大海里潜行。
可是他们的未来交通工具都有污染性。我想,真正的未来交通工具应该是无污染性的,如果真是那样的话,那可就太好了。
我苦想了好半天,才得到一个启发:未来交通工具也有可能是吸地球的废气,排出万物生长所需要的氧气。
现在虽然没有这种先进的技术,但是在以后的未来生活里,有这样先进的技术就不怕科学家们说400——500年后地球因供氧不足而引起一些生物的灭绝。
这种车顶上有方方的车翼,车两边有平衡翼。车行驶时可以选两种模式:第一种模式是普通汽车贴地行驶系统;第二种是磁悬浮离地面系统。
这是我想的交通工具,相信这样可以给我们带来一个绿色的地球!