我的未来不是梦_750字
“好好,起床了!妈妈催促我起床的声音不绝于耳,我揉揉惺忪的睡眼,刚刚做的美梦还令我陶醉其中……
What?我没看错吧!早餐如此丰盛,有五彩的水果沙拉,粉中透白的培根,香喷喷的牛排,软软的鸡蛋,甜甜的牛奶………顿时我的“口水直下三千尺。”突然,一句话打断了我的思绪,“你好,小主人,我是机器人小欣,为您准备的早餐还满意吗?”我连声答道“非常满意”说完大快朵颐地吃起来。
早餐吃完,忽然想到,上学快迟到了。我拎起笔记本电脑就准备往外跑。这时小欣叫住我,递给我一个像“风火轮”的东西,并告诉我这是为我准备的交通工具,只要踏上去便会立刻有孙悟空乘筋斗云的本领,我将信将疑地踏上两个轮子,只听“嗖”的一声,我已飞入蓝天,一刹那间有种翱翔天际的刺激感,可是还没等我过瘾,我已稳稳落到教室门口。
走进教室,雅雀无声,这时传来班主任张老师悦耳的声音,“同学们打开电脑首页”我向四周看看,“只闻其声,不见其人”。正在我疑惑时,班长转过头来神秘地对我说“你知道张老师在哪吗”我摇摇头。见我一副不开窍地样子,她指了指墙上的监控头说“在那呢!以后咱不能再偷偷发小电报,开小差了,有了高科技的帮助,张老师的一双慧眼可比孙悟空的火眼金睛还厉害呢!”说着只见她赶紧把头缩回去了。
终于熬到下课的铃声响起,同学们一个个像撒欢的小牛似的往操场跑去,以前跳绳,踢球………的同学们不见了,只见个个拿出自己的高科技“武器”-----空中单车、电子飞镖、高频绳索…….我也忍不住拿出“风火轮”炫技了一把,一会上天一会着地,赢得了同学们的阵阵叫好声。
一会的功夫,半天已过去,到午餐的时间了,只见老师在电脑键盘上敲了几下,丰盛了午餐已摆在了大家的桌前。那色泽,那香味真让人垂涎欲滴啊!
这样的美梦,真不甘心就这么被妈妈这样叫醒,如果能让我再多做一会该多好啊!
可是转念一想,美梦固然美好,可毕竟都是虚幻的啊!我们只有从现在开始脚踏实地,勤勉好学,相信我们的未来一定不是梦!