未来的交通工具作文250字
我要发明一个交通工具,它是一个箱子,它的名字叫“未影之盒”,它还有一对翅膀。这个未影之盒是一个黑色的正方形,只有一厘米高,一厘米长。人也会变得很小,可以容下一百个人。只要这一百个人的目的地一样,就可以开飞了。
未影之盒只需要把太阳光吸收进去,再转成电能,就不会在飞行过程中没有能源。要是下雨天,把雨吸收,再转换成电就可以了。
要是乘客饿了,未影之盒有两层,一层坐乘客,另一层种水果。为了节省空间,全部的水果都是正方形的,乘客只需要按下按钮,输入水果的名称,就自动掉下水果。
未影之盒还有一个眼睛,如果旁边有大的东西,就会自动躲避开。
未影之盒的后面还有一个图书馆,只要你想看什么书,输入名称就可以了,书就会自动落下来。如果想不起书的名字,就可以输入几列几行,找书就可以了。
未影之盒的左边还有一个游乐园,供小孩玩耍,如果小孩不小心掉下来,地面就会自动变软。
这就是我要发明的交通工具——未影之盒。