未来的交通工具作文250字
日月如梭,时光机一下子把我带到未来的N年后,那时我成了一名鼎鼎有名的汽车设计师。
我设计的汽车颜色是可以变化的,红、黄、兰、黑······只要按一下颜色按钮,它就会立刻变成你想要的颜色。它的颜色还可以根据天气的变化而变化,晴天时变成蓝色,阴天或雨天时变成灰色,所以不用看天气预报就能知道天气情况。
这款汽车可以在海陆空三个地方自由行驶。它可以带我们畅游海底世界,也可以带我们翱翔天空,这样也不用买潜水服和飞机票了。堵车时它又会像直升飞机一样飞过去,这样可以节约很多时间。没有停车位时,它还可以自动伸缩折叠,大大减少了停车难的问题,给大家带来很多的方便。
听了我的介绍,大家是不是觉得我设计的未来交通工具很神奇呢?我想你一定会喜欢的!