未来的交通工具作文250字
20年以后,我成了一位科学家,发明了一种多功能交通工具。
这种交通工具安装了一套智能电子感应系统。如果我们想上天,大脑里只要想到“升空”两个字,它就会立刻长出一双翅膀,在天空中翱翔;如果我们想到“着陆”两个字,它就会立刻在马路上飞快地奔驰;如果我们想到“下海”两个字,它就会立刻变成一艘潜水艇,载着我们在海底遨游。
这种交通工具还装有一套自动厨房系统,我们只要按一下“做饭”按钮,它就会变成厨房,我们只需把做饭需要的食材放进指定的容器内,定好时间,一顿丰盛可口的饭菜就为我们做好了。
总之,未来的多功能交通工具非常方便,可以满足我们的很多需求。