想知道我设计的是什么,那就一起来吧。
我设计的是海陆空三用车,他是正方形的,全身是迷彩色的,它有四种功能,一、当你遇到一个不认识的地方,你只要说一声:“我想回家”这辆海陆空三用车就会回家。二、当你在路上车非常堵的时候,它上方安装的气球飞行器就会越过去。三、当你要过河的时候,它下面的气垫就会浮起来带你过河。四、也就是最后一种功能,当你上学的时候,他就会变成一个魔方放在书包里,放学以后你对他说:“变大,变大”就会又变成车。
怎么样,我的设计不错吧,你是不是也想要一辆呢?没关系,以后这样的设计是家家户户都有的呀!