我有一个远大的理想,那就是长大了成为一名科学家,发明几种未来的坦克、轮船、飞机。
首先来介绍一下我要发明的坦克吧!它的样子很特别,前端有三门大炮,后端有两门大炮,它的功能也很特殊。它不但能在陆地上“跑”,还可以在水里、水面上开或在天空上飞呢!它便是大 名鼎鼎的“冲天炮”坦克。
再来介绍一下轮船。它的身体两侧“长”着“翅膀”,能在空中飞行。它的速度比光速还快。
最后就介绍介绍飞机吧!它还可以在海底、海面、陆地,是海陆空三用飞机。它的速度比闪电还要快。
我真想早点儿实现我的愿望,乘着它们去遨游太空、去海底世界探索奥秘呢!