假如我是一只小蚂蚁作文
假如我是一只蚂蚁,我就不会担心食物不够的问题,别看我小,但是,本领也有哦!
假如我是一只蚂蚁,一个面包就够我肯一年了,也可以把面包做成房子,饿了我就吃墙壁,一杯牛奶,对于编程蚂蚁的我来说,简直是一个游泳池,在牛奶中沐浴,也可以游泳,边游边喝牛奶。一根火腿肠我可以吃上很久的时间,还可以切成薄片当被子盖。
假如我是一只蚂蚁,我会当一个维修人员,因为我很小,再小的缝隙我也进得去,把银行门口的取款机修好,让广大的群众方便些,把每户人家的锁修好,让主人不再浪费钱去买锁。
假如我是一只蚂蚁,那我就可以节约食物,还可以做许多对人类有益的事,造福全人类。