假如我是一只小蚂蚁作文
假如我是一只蚂蚁,我将会是一只勤劳的蚂蚁,我会和同伴一起出外觅食,一起玩耍。
我们眼中一望无际的大海,也许是人类的一小滴水;我们眼中荒芜的沙漠,也许是人类一张皱皱的纸。我们努力适应了各种恶劣的环境,才不会导致灭绝。也许我们渺小的像一粒沙子,不被注意。但请别忽视我们,也许有一天,我们可以独占整个地球。
人类的电视,是我们的电影院;小狗在我们的眼中,是一只巨大的怪物;人类的狂风暴雨,就是我们的世界末日。
尽管会遭遇许多困难,但我们仍相信”团结就是力量”!我们一起建造自己温暖的家,曾经一起登上一座山、横渡一条条小河、穿越冰天雪地的北极,和一座座阴森的森林,一起去寻找、开创适合居住的新天地。这美丽璀璨的世界,就是我们梦中的天堂。
但愿我们能永远同心协力,抵抗所有困难。