未来世界-想象作文600字
今天,我终于要乘坐着世界最先进的飞船,天猫号时空机器穿越到未来世界,也就是2168年。
随着轰隆一声巨响,天空中裂开了一巨痕,然后天猫号极速一冲,冲进了时空裂痕中,进入里面以后,我透过船舱看这奇妙的地方,这个裂痕中到处是显示着时间的钟表,可我怎么也找不到2168年的时空隧道,终于,我找到了2168年的时空隧道,我驾驶着天猫号冲进时空隧道。
就在进入2168年的同时,天猫号也在以极快的速度下降着,终于我下降到了地面,天猫号变成了一个机械滑板。刚看到未来世界时,我都不敢相信未来世界竟然如此的炫丽。高大的房子上耸立着许多弯弯的高架,可奇怪的是车并不在上面行驶,而是浮在上面高速前进,快看,这儿的马竞然会飞,这马飞行时,身上就会展开两只小巧的翅膀,它的飞行速度也不快,但比我们世界的汽车快多了,我心想,如果我也有一只这样的飞马,那该多好呀。我又一直往前走,突然我发现了一个巨大的龟壳壮建筑物,原来这是未来人最伟大的发明,它可以吸收太阳和月亮的能量,然后存入能量库中,一但有能源危机,它就会产出能量块,而且,如果预测出有哪颗慧星要与地球相撞,它还可以利用强大的能量,临时将地球位置移动,从而不让它与地球相撞。
在这个未来世界中,人们再也不用开车,也不用打扫家务和做饭,所有的东西都是智能的这让人们在生活中安全了许多。要是我也能在这个世界生活,多好呀。叮!叮!叮!天猫号的警报响起了,时空裂痕就要关闭了,我必须回去了,否则,我就再也回不去了,只能和这个美好的世界说再见了。