未来的垃圾桶作文300字
校园里开始有许多人乱扔纸屑。现在科学家开始研究一种超级垃圾桶。
同学们,让我们来设计一种现代式的垃圾桶吧,想想一下未来的垃圾桶是什么样呢?又和现代的垃圾桶有什么区别?我们来看看吧!
现代的垃圾桶是一个普通的垃圾桶,也不会动,更何况也不会自己拾垃圾。而未来的垃圾桶是会动的,也会自己拾垃圾,把它放在样园里更好,也很方便。
垃圾桶看见有人乱扔纸屑就会走上前去把垃圾吸进去,然后告诉那个人不要乱扔纸屑,如果那个人不虚心接受的话,垃圾桶就会自动启动惩罚模式,会拿鞭子打那个小学生。
上课时,那个垃圾桶会自己拾树叶,果皮,零食包……
下课了,同学们来扔垃圾,如果是高个子,垃圾桶就会升高,如果遇到敌个子来扔垃圾,太高了就会下降一点,太敌了,就会上升一点,它一见有垃圾就立刻去拾放进自己的嘴巴里!
这个垃圾桶装满了怎么办呢?没关系。这个垃圾桶上有个按钮,一按下去垃圾桶里的东西就没有了。这样的垃圾桶是不是很环保呢!
这就是未来的垃圾桶,怎么样,很棒吧!等我长大以后一定给你们做出这样的垃圾桶。