假如我变成了多啦A梦作文
多啦A梦,这个大家都肯定熟悉。我昨晚就做了一个梦,梦见我变成了多啦A梦。
我的手变成了一个肉球,脖子缩得很短,脸变得又大又圆,肚子上有个万能口袋,见到铜锣烧就疯狂地扑过去,我变成了多啦A梦。我要去帮助那些有困难的人。
我走在大街上,看见一个双目失明的老爷爷,用一根拐摸索着这个世界,它身边的孩子都没有帮助它,牵扶他,反而对他指指点点。我从口袋里翻出了一个道具,虽然它长得像一个老花镜,但盲人带上这幅眼镜就能重见光明。我立刻把这幅眼镜戴在了老爷爷的眼睛上,他连忙向我道谢。我告别了老爷爷,走在路上,我心里甜滋滋的。
我走着走着,走到了港湾,一位渔夫老爷爷做了一艘帆船,老爷爷想出来捕鱼。不妙,今天是个大晴天,哪儿来的风啊?当他急得团团转时,我从口袋里取出风神团扇,一扇,帆船一下往前了十几米,我将风神团扇递给渔夫,渔夫跪下向我道谢,我连忙将他扶起。
忽然,我发现我又回到了卧室,我也还是原来的我,原来刚才只是一场梦,我连忙用钢笔趁着我还迷迷糊糊还记得这场梦,写下了这篇作文。