介绍家庭成员作文
我的家庭成员有爸爸,妈妈,还有我。现在,我给你介绍一下他们的样子吧。我的爸爸带眼镜,他穿蓝色衬衣和一条牛仔裤,他的外套是一件黑色皮夹克。他经常买一些很好看的书来看,我有时候也看一些我能看懂的书来看,那些书让我知道很多有趣的事情。我的妈妈也带眼镜,她经常穿制服。雪白的衬衣扎一条深蓝色的领带,外套是一套西装,不过,她不上班的时候,最喜欢休闲的运动装。她很爱运动,经常带着我跑步和跳绳,每次运动后,都要出一身汗,可我很快乐!
我是一名小学生,我每天穿着草绿色的校服,带着鲜艳的红领巾,背蓝色的书包去上学。我爱听音乐,爱看关于昆虫的书,我真奇怪它们那么小,在它们的世界里,它们是怎么生活的呢?现在,通过我的介绍,你知道他们的样子了吧?