我的爸爸,是一名老师。他是在铁场的洋贝学校教八年级的,每一个星期会回来一次。但是,我爸爸的同事不是叫他“阿剑”就是叫“黑老”。黑老这个外号应该是这个意思:他很黑,因为是个老师,所以简称“黑老”。他有时候会很生气,有时候对我和妹妹可好了,有时候就会跟妈妈吵一下,有时候爸爸到药店买药的时候,会给我和我妹妹买东西,有时候他生日了,他自己都会忘记。这就是我的爸爸。
我的妈妈
我的妈妈是在景旺上班的。妈妈对我和妹妹很好,妈妈每天早上7点上班,晚上6点多才回来。为了能多陪我和妹妹,妈妈每次下班都是很快的往家里赶。妈妈对我可好了,我说到要买文具,她都会给我买。我说买学习资料,她都会给我买好。我说要吃水果,妈妈下班都会给我带回水果。
爸爸妈妈为了我们,他们已经付出所有了,我爱爸爸妈妈。