介绍家庭成员作文
今天,我来介绍我的家庭成员,这可以用虫虫家族来形容我们了,我们家的每条虫都各有各的风趣,各有各的习惯。
爸爸——大肉虫!用肉虫这个词来形容他,真是在合适不过了。爸爸每顿饭都离不开肉,就连早饭也都不能缺少肉!你说,这是不是个大肉虫?
妈妈——唠叨虫!用唠叨这词形容妈妈真的一点也不过分。“路上慢点儿!早饭吃饱!记得带红领巾。”这些话妈妈从幼儿园说到现在!我都已经不是一年级的小屁孩了,可妈妈就是不听。
弟弟——大萌虫!一说到弟弟,我就不禁的笑起来。弟弟一看到我不高兴,就会想出各种办法来逗我。卖萌,就是其中一种。
我——贪玩虫,每次一起出去玩,我都会想尽所有的办法和借口让自己能多玩一会,直到妈妈下楼来找我,把我数落一顿,我才依依不舍的回家。
这就是我家的虫虫家族,一个独一无二的虫虫家族。