一个细细的身体,一头乌黑发亮的长头发,白白的皮肤,凑成了我淘气的、爱哭的和爱吃的小祖宗——妹妹。
我的妹妹有一个绝招,不能让她放出来,不然,就连灭霸也拦不住她,我给这个绝招选了一个名字,叫“巨人之吼”有一次,我买了两包薯片,她一包我一包,回到家,表妹看见我买了薯片,露出邪恶的笑容,她的嘴角慢慢向上,眼睛死死地盯住我的薯片,吓得我连忙把一包薯片给了她,她拿到薯片狼吞虎咽地吃了起来,可我还在细嚼慢咽。妹妹只能看着我吃,嘴巴里的口水一直在流,还好我反应快,不然,口水都流到我脸上了。
我很生气,就对妹妹说:“看什么看,口水都差一点流到我身上了。”说完,我后悔了,现在跑也来不及了,只见她满脸红彤彤的,嘴巴张的老大,她用出了自己的绝招“巨人之吼”——哭,哭的声音震耳欲聋,好像大地都被震的颤动起来。我苦苦恳求她别哭,最后把薯片给了她,她笑了,拿着薯片,开心地吃了起来,只留下我一脸的无奈。
哎,妹妹啊妹妹,我真是怕了你。