我的家庭故事作文
我的爸爸和妈妈是我最亲近的人,我爱我的家,但可能并不富裕,可是一家人却过的其乐融融,不会觉得穷。每天都乐滋滋。开开心心,不会感觉这个世界没有希望。却与我的想法不同,我希望有富有的生活,能让我这个天生的娇小姐得到溺爱,可自打我生出来,记事后,我才发现我的家庭是一个很穷很穷的家,却很温暖的家。我在这个家庭里健康的成长,却从不为着家庭的温饱而烦恼。不管家庭所迫如何,爸爸和妈妈都会不告诉我,爸爸和妈妈都不希望给我的童年抹上灰尘,我也希望我的童年能是一个纯洁,没有灰尘的幸福童年。
生活给我带来的是不开心,而我给生活带走的却是开心。诗是在诗歌中才出现的,而诗却在我的日记中出现了。我是一个幸福的孩子,在爸爸和妈妈的呵护下,我在健康的成长。我非常的感谢我的爸爸和妈妈,还有老师。敬爱的老师:“我爱你,您是人类灵魂的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲精神,也有一颗金子般的心,粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天。您有知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您有心灵的清泉,孕育我们情操的美果。
这就是我的家庭!