我家可是有又爱哭又爱笑的“哭笑之妹”的,就让我们一起看看她的哭笑之旅吧!
首先我们看她的“哭”之旅。有一次,我们来到青岛的海滩边,妹妹看见了一只大螃蟹,她正要去抓,我手一伸,把她的手一抓,说:“妹妹,这么大的螃蟹,这么锋利的钳子,还有这么坚硬的壳,而且上面还有一些锋利的刺,你的手要是没有抓到正确的部位,被它的钳子给夹了,或者被刺到了肯定会出血的,还是让我来抓吧!”妹妹一听,眉头紧缩,锁的像倒八字,嘴嘟起来,眼眶里装着沸腾的泪水,就像司令一声枪响,千军万马奔向战场,此时海滩被炸的抖来抖去,天都要塌了似的。忽然爸爸拿出洋娃娃,妈妈拿出手机放小猪佩奇,可是都不管用,没办法,我只好让她去抓那只螃蟹。
接下来,让我们走进他的“笑”之旅吧!有一次,妈妈给我五十元钱叫我去买一点吃的,妹妹也悄悄地跟上来,我来到收银机前面,我正准备跟叔叔说我要两个冰激凌,妹妹说:“我一个人要吃两个冰激凌”我只好买了三个冰激凌,妹妹眼睛和眉毛连在一起,眼睛眯成一条缝,对着我微笑,此时我的心里美滋滋的。
这就是我家又爱哭又爱笑的妹妹,你们喜欢她吗?