我的家庭故事作文
我的家庭充满着欢乐开心,但有时也充满着失望、悲伤。
我的家在一个叫运卜屯的大村庄,那里的人和蔼善良,都是很不错的。
我的家里一共有五个人:妈妈、爸爸、姐姐、弟弟,还有我。
我的妈妈是个很漂亮大方的人。她有着典型的瓜子脸和一双充满母爱的眼睛。我要送给妈妈一句诗:慈母手中线,游子身上衣。
爸爸的身躯很胖,他就像一棵庞大的树,而我们是一棵小草。爸爸总是我为我们遮风挡雨,怀里总是搂着我们,我们感到很温暖,这可真是父爱如山。
姐姐和弟弟,我也就不多说了,我们仨整天打打闹闹,说白了就是某种原因来打的,抢东西、玩电脑、买东西……唉,争来争去也都争累了,姐姐去上了大学,弟弟也转学去了别的学校。最近,我还有点想他们了。不知是哪种原因,导致了这份怀念。
尽管如此,爸爸妈妈还是很爱我们。爸爸时不时领着我们去玩,妈妈也给我们买很多的东西。姐姐尽管在外面,但还是像以前一样给我们买衣服寄到家里来。
我时时刻刻都爱着这个家和这些人。如果能再到人间生活一遍,我还愿意让他们成为我的家人。