大家庭作文600字
我有一个快乐的大家庭,那就是我们班。我们班的同学们各有各的特色。但是正是因为有了这些同学,我们班才充满的欢声笑语,我爱我的班。
调皮鬼
调皮鬼就是我们班的胡文祥。瞧,他又摇摇晃晃地走过来了。记得那次,胡文祥又犯了屡犯的一个错误,老师叫他站在讲台上。只见他像企鹅一样摇摇摆摆地走上来,弄得全班甚至老师都哈哈大笑,而他却不以为然。老师问:“你知不知道丢人这两个字怎么写?”他说“知道”,说完,他还真的在黑板上写了“丢人”两个字。老师说“你还真写呀?”弄得老师都哭笑不得。
飞毛腿
是谁让我们班跑步得第一?谁是我们班的飞毛腿?对,就是他——周雨飞,从名字就可以体现出他跑步非常的厉害吧!
运动会时,他可是能帮了我们这个班大忙了。五年级一共有八个班,在跑步比赛的时候,我们班位居第六。当轮到他跑的时候,只见他咬着牙瞪着眼昂着头,飞快地如离弦之箭向前方冲去,脚下就像踩着风火轮。他迈开大步向前跑的样子不亚于刘翔跨栏,大家都被他的表现惊呆了。最终他将我们班由第六名拉升到第二名。