大家庭作文300字
我们都有一个温暖、快乐的家,文具当然也有一个家,我就给大家介绍我的文具盒。
我的文具盒是长方形的,颜色是淡紫的,图案是一个米奇,它好象和我在说话,两个大大的眼睛望着我,鼻子像一颗黑黑的水珠一样光滑,旁边还有英文字母,材料是用尼龙做的,摸起来有些涩。
拉开拉链就进了铅笔们的家,墙壁是紫色的,感觉像新鲜的葡萄一样,虽然它们只有一间房,但是很大,它们家族有:铅笔爸爸、铅笔妈妈、铅笔姐姐和两个橡皮弟弟,铅笔爸爸是绿色的,妈妈是红色的,姐姐是橙黄色的,弟弟都是白色的,它们的成员都是五颜六色、五彩缤纷,一家人和和气气过每一天。白天它们争吵着让我用,晚上我把它们用削笔刀削好,它们可以安安静静的睡一个好觉。
我通过活动,它们对我忠心耿耿,我要报答它们,让它们每天都住上干干净净的房子。