幸福家庭作文
回到家,一眼就会看到我的可爱弟弟,快乐的跑来跑,那可是我那正是一天中最开心的时刻,看见弟弟,我一天的疲惫都消失了。
来到我家,一定能听到到悦耳的钢琴、木琴声,全都是我制造的幸福乐音,让我的家庭充满了音乐声,听着都觉得快乐。
这时,你会闻到一股香香的味道,因为家里有个大厨师,双手变化出美味的佳肴。还有一股干净的味道,那是因为家里有个整天不停的做家事的奶奶,把家里打理的非常整齐又清洁。
大家来到我家,一定会想摸摸我的奖杯,全是木琴比赛得到的,那是我努力的成果,也是我的骄傲。
就是这么一个家,随时都有幸福在招手,给我温暖、快乐,满满都是幸福。