大家庭作文
我们92班是一个有许多才子才女的班级。瞧!张橙会跳拉丁舞,还拿过冠军呢;彭李铮会敲架子鼓;李月弹得一手好琵琶;王熠同会画画;还有王叙翔会拉小提琴……
我们92班又是一个团结互助的大家庭,不管谁遇到困难,大家都会尽力帮助。特别在学习上,好的同学帮助差的同学,并肩携手前进,不让任何一个同学掉队。每次转来新同学,大家似乎跟老朋友一样对待他,让他很快成为我们这个大家庭中的一员。
在这个快乐、温暖的大集体里,我们有像妈妈一样关心每一个同学为人师表的好班主任——王老师;有幽默智慧的数学老师——彭老师,有英语说得一级棒的MISS TANG……我们为他们感到自豪。
我爱我们的朝阳小学,但我更爱92班这个大家庭!